加载中…
个人资料
鸿牛论市
鸿牛论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,062,578
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月24日收评

(2019-06-24 22:56:17)
标签:

财经

股票

杂谈

大幅缩量,成交由原本的2700-2800亿,萎缩到2100亿,直接萎缩掉了1/4。这种高位的缩量,表明买盘的减弱,会影响继续上攻的动能。主要还是资金不敢持续追涨,担心周末的消息面的变化。

1.浪形形态分析:B浪反弹,过了0.618,逐步回补2986-3052的缺口,目前最高已经达到3012。从浪形空间角度,目前走势在缺口压力区间,同时也在今年3月份震荡平台的下沿的压力位。短期要延续上攻,难度较大,需要成交量给于极大的配合,具体在【量价分析】中分析。B浪反弹后是C浪的回落,C浪的回落结束后是1浪上攻。接下来的走势如下图:

6月24日收评


2.量价分析:今日大幅缩量,表明买盘在衰减。当然没有跌下去说明抛压还没有集聚。上周四的放量阳线还是承接了不少上方的抛盘的。不过这个位置不能持续缩量横盘,一旦持续缩量,就容易横久必跌。这种横久必跌就是抛压的集聚后的释放。所以,这个位置要想拉升,就需要短期立刻放量拉升,不可以等。

3.机构操作分析:短期机构逐步进入市场操作,但主攻方向依旧是不清晰。热点板块的持续性太差,主流板块都没有太多动作。科技股被压制,尤其是中科曙光的消息,对今日点的科技股影响还是有的。短期,市场更多的还是在等待,等待周末的消息明朗。对于机会判定信号,等待C浪回落的中线低吸,以及主动性建仓信号形成后的加仓买入。

4.市场环境分析:外资净流出,港股那边也出现了爆雷。波司登跌了-24%,盘中紧急停牌了。被看空机构指出业绩有造假的可能。这也对A股的消费股形成了有一定的压制。当然,市场的核心问题还是在等G20峰会。

结论:市场环境,短期稍有点偏冷,资金热度降低。机构建仓动作算不上热情,主要是热点持续性没有体现,说明资金没有持续的布局。中期走势形态上,B浪逐步到达压力位,接下来迎来的是C浪的回落。紧接着C浪回落的是1浪上攻,是新的机会的诞生。短期,缩量过大,有调整的需求,注意穿刺形态。不过,这个位置的调整,大概率还是维持震荡为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有