加载中…
正文 字体大小:

喜迎国庆继续看好节后的吃饭行情机会

(2018-09-28 21:34:06)
标签:

财经

股票

深沪两市股指在在增量资金不断进场买入的推动力下继续震荡走高,表现为主板指数强势攻击领涨两市,深市三大股指震荡上行,跟随拓展高点的积极盘口。沪指看,放量阳线形成阳包阴和两阳夹一阴K线组合,为有利多头继续试探高点的技术图表。结合指标、均线、量价、浪级结构等技术要素,预期沪指节后继续震荡上行概率大。

喜迎国庆继续看好节后的吃饭行情机会


创业板指跟随上涨,在创业板ETF、创业板50ETF基金规模性增长推动下,该指数有望中长期结束之前的调整走势,在四季度展开较有力度的多头攻击行情。

板块方面,汽车、酒店餐饮、日用化工、旅游、保险、半导体、公共交通、文教休闲、家居用品、运输服务、银行、造纸、广告包装、供气供热、传媒娱乐、有色、食品饮料、医药、矿物制品等板块领涨两市,资金规模性净回流,平均涨幅超过1%的强势运行,形成对指数的正向推动力。跌幅榜,只有航空、IT设备两个细分指数绿盘报收,波动率不足-0.2%,为不足以形成对指数较强负面冲击的盘口特征。

基于此,笔者维持对后市继续看高一线的判断观点,在指数阶段性的小休整后,节后有望继续震荡上行,演绎第三浪五个子浪的上攻驱动结构。建议投资者中长线策略逢低关注大基建、大金融、大消费及军工、芯片、工业互联网、人工智能等主流热点板块及行业龙头个股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有