加载中…

明天正好是中期时间结构点

2018-09-10 17:31:17评论 财经 股票
午后两市稳步下行,市场毫无热点板块表现,创业板指击穿1400点,创四年新低,个股也主要是以前期强势股反抽为主,大盘总体较软,市场赚钱效应极差。东方财富开盘跳水直奔跌停,在这几只创业板指标股集体杀跌的威慑之下,市场人气很明显受到巨大冲击,赚钱效应严重匮乏。市场当前聚焦2000亿关税何时落地,其他政策面利好都不足以抵消这一利空的冲击。现在关税宣布时间被延期,靴子落地时间存在不确定性,市场的担忧也在进一步延续。

消息面上,召开第三次会议:保持股市、债市、汇市平稳健康发展。我们也反复强调,被预期到甚至风险已得到充分释放的利空是不会对市场造成持续杀伤力的,目前A股只是因为靴子迟迟不见落地才缺乏做多的底气,超跌反弹可能会随时触发。

市场开盘便杀跌消化周末利空,盘中震荡回落后早盘郭嘉队维护指数,但由于盘面观望情绪继续浓厚而回落,午后市场没有热点板块表现,维稳指数的银行也震荡回落,大盘和创业板震荡窄幅回落,属于阴跌走势,磨磨唧唧,跌的不痛快熬投资者的心态;各大指数目前暂时均处于空头状态,且盘面无热点板块,市场温度也是达到冰点附近,市场一直在等贸易战靴子落地后的大幅进攻,但又被特普摆了一刀子,贸易战消息也一直摇摆不定不能落地,遂目前的盘面,观望情绪浓厚,那我们也跟随市场暂时观望;耐心等待市场的破冰转暖在做操作不迟!

创业板月线六连阴,机会越来越清晰了。创业板支撑区非常明显了。看指数而言,这里绝对是良机了。但注意选股。有资金的低吸布局,耐心等。持股的忽略短线波动,耐心等企稳。只要把格局稍微放大一点,眼光稍微放长一点(几周即可),现在遍地黄金了。只可惜,这个时候,敢捡的不多。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有