加载中…
正文 字体大小:

创业板强势突破1600点

(2018-07-12 11:58:36)
标签:

财经

股票

沪指强势上攻突破2800点一线技术阻力后,有停顿整理诉求,手中股昨日低吸回补价差的建议继续冲击高点机会,在昨日缺口及20日线阻力附近可以考虑有利润价差筹码的卖出止盈操作 。中小板指数强势上攻领涨两市,盘口形成对于20日线阻力的试探性攻击,密切关注冲高机会的多空博弈情况,如是不能一鼓作气突破6400点区域技术阻力,可以先行卖出价差止盈操作,等技术反复的回撤低点机会再行买入回补。

深沪两市股指除创业板指外,皆为延续昨日调整走势惯性小幅低开,盘面表现为多空动态平衡,涨幅榜序列和跌幅榜序列基本差不多,且跌停板个股较昨日减少至14家,5%以上跌幅个股减少至20家,为二次探底的合理波动区域,维持前低点重要支撑防线不破短线继续反弹判断观点。

深成指盘口看,缺口附近位置出现小分时的技术回撤,维持9000点一线支撑防线不破延续反弹判断观点。板块方面,通信设备、电器仪表、电信运营、钢铁、元器件、日用化工、保险、银行、IT设备、半导体、房地产等板块领涨两市,资金小幅回流,表现出普涨行情特征,此种行情特征是大周期底部构筑过程中的常规表现,虽因为一些扰动因素不能形成单边攻击走势,但阶段性的反弹信号给出后,应该积极把握左侧建仓操作机会。

指数继续震荡走高,盘面表现为做多动能进一步释放特征,建议持股待涨策略,价差耐心等冲击高点机会。指数小分时三浪攻击,目前分时盘口在惯性冲高后应该有停顿整理需要,之后需要观察是否给第五子浪多头攻击,从小级别分时结构看,此位置不宜追涨了。

创业板指数强势突破1600点关口技术阻力,形成五浪分时攻击结构,此攻击盘口有望带动其他三大股指继续震荡走高,注意了 。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有