加载中…
个人资料
影视台词先生
影视台词先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:717,364
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋小宝小品《回家》台词剧本——2017北京卫视春晚

(2019-02-28 11:15:05)
标签:

宋小宝小品全集

梁红:Hello,大家好。欢迎大家来到我的直播间,我想问问你们,你们现在开不开心哪?

观众:开心。

梁红:开心就对了,有啥不开心的事啊,你就跟姐说啊。刚才呀,有个粉丝问我,说婚姻,要出现了问题,该怎么办?首先,夫妻之间要互相包容,互相去理解,别因为点小事,两口子就干仗,干仗也不解决问题呀,你说是不是?不管发生什么事,咱们女人千万不能动手,一旦动手了,那显得咱们多没素质啊。行了啊,宝贝们,我不跟你们多说了,这不你姐夫要回来了嘛,我得给你姐夫做饭去,好了,拜拜,再见。我老公要回来了,太好了。

宋小宝:好啥好啊,年都不知道咋过呢。上火了。还笑,我现在都哭的心都有,为啥?这一过年到年关哪,对于我来讲,真像过关似的,这几年哪,跟我媳妇结婚三年了,没往家拿一分钱。你问我把钱干啥花了?现在没工夫跟你们说那么详细,但是呢,为了今年把这个年,顺顺利利的给它过去,我想了个办法,我拿我的存折啊,去P(修改)了一下,P(修改)了点钱上去。我先把这年先对付过去,然后再说。我一会儿就把我媳妇叫出来,把这事跟她交代一下。行了,先不跟你们聊了,祝福我啊,祝福我把这个关挺过去。耶,有你们支持和鼓励,我什么都不怕,OKNo problem。英文没问题。媳妇啊,媳妇。

梁红:哎。

宋小宝:我回来了。

梁红:老公你回来啦。

宋小宝:啊,风尘仆仆的。

梁红:哎呀妈呀,老公,我好好看看你。老公。

宋小宝:干嘛?

梁红:你咋又黑了呢。

宋小宝:说啥话呢?本来我也不白呀。

梁红:老公,你快坐,你快坐。哎呀,老公啊,这些年呐,你太辛苦了老公。

宋小宝:是。

梁红:你都瘦了。老公,来,我给你。

宋小宝:干啥呢干啥呢?这能行吗?你那不是,你那不是羞臊我呢吗?这才是老公该干的活呢。

梁红:老公,你别这样的,整那没用的,来点真实的。

宋小宝:啥真实的呀?看见没,就这事,永远不能忘,拿回来了,给你。

梁红:老公,你就知道我想要啥。

宋小宝:这么些年了,我不知道这个可咋。

(未完)

原文全文地址:http://www.zsulu.com/news/html/?2229.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有