加载中…
个人资料
梦里寻他万百度
梦里寻他万百度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【舌尖上的蒸房】鸿盛地瓜蒸房,挑动你的味蕾

(2018-03-30 11:36:53)
分类: 工作

 山东鸿盛厨业有限责任公司是一家自主研发、生产与销售于一体的厨具集团公司。自成立以来,艰苦奋斗11载,公司秉承“信誉第一 质量为本”的发展理念,为中国节能环保产业付出了巨大的努力。鸿盛现已成为山东省知名企业,并处处严格要求自身,努力做的更大,更强! 


所用锅炉尺寸 直径60cm无压锅炉(下层烧煤,中层开关)


双门蒸房功能及用途


 广泛适用于工厂、学校、饭店、馒头房,食品厂,供蒸煮米饭、馒头、玉米、包子、鱼、肉等各类食品,亦可作为餐具、茶具高温蒸汽消毒使用,是一款方便实用的多用途厨具设备。
蒸房夹层选用聚氨酯发泡,使蒸房内的温度不易流失,从而提高蒸汽能源的使用效率,为客户节约成本。
蒸房顶部有设计合理的喷气孔,使蒸房内的蒸汽温度在蒸煮过程中保持均匀,这样蒸房内的冷凝水及汽既可排走,又不形成回流现象。
蒸房底部采用斜坡的设计,有效的将蒸房蒸煮过程中的冷凝水排出柜外,无回流水现象。 





定做须知:


          整体高度不高于2米,蒸盘最好使用托盘

      标准大型蒸房为双门72盘,4辆周转车,每辆车分18层、每层放2个盘子,也就是单辆车共36盘,双门蒸房也就是72盘,每盘2.5两左右的馒头可以放24个,一次下来可蒸馒头1700个左右。而本文所针对的是白薯蒸房,使用规格均按照客户所提供的场地位置,私人定制而成,在满足客户加工场地的同时,达到良好的使用效果,客户满意,我们安心。



售后服务承诺:


服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可到达现场并开始维修。
服务原则:产品保修期为十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏 保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供 的配件均按成本价计。





联系人:宋经理
手机:18754321895
Q Q:2853277101
邮箱:2853277101@qq.com
地址:山东省滨州市邹平明集经济开发区


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有