加载中…
个人资料
梦里寻他万百度
梦里寻他万百度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【好电缆蒸出来】山东昆嵛电缆蒸房实景安装

(2018-03-30 11:35:12)
分类: 工作
 山东鸿盛集团生产的电缆蒸房,功率多档位调节,采用节能蒸汽发生器-可以控制蒸汽量的大小,而且带控制系统,温度和压力均可以调节【1-7公斤压力可调】恒定不变,稳定好,这一特点被很多电缆厂家看中。这一特点不仅可以满足客户电缆生产线的要求,而且我们的蒸房蒸汽发生可以连续产气,无需报检,无需人看管,自带尾气回收装置的特点,也为客户节省不少的成本。

 

 



鸿盛电缆蒸房的特点:


1、操作方便,安全性高。由于该蒸汽房采用的是全方 位管道供热方案,蒸汽具有渗透性强、发热均匀的特点,蒸汽交联法可使绝缘的交联度更加均衡。同时,因蒸汽房操作方便,可有效避免因行车起吊碰伤线芯的机率,减少电缆导体进水导致氧化的质量隐患,产品质量更有保障。
2、工作效率高,交联周期短。采用温水交联法,每个水池每次只能存放1盘线芯,而每间蒸汽房每次至少可容纳4盘线芯,每批次线芯的交联时间也可缩短20%左右。现在每天的交联线盘量增加到过去的5倍,加快了半制品的流通,生产效率大幅提升。
3、自动控温,无人值守。新蒸汽房采用了电磁阀恒温控制和超压保护装置,在设定好温度和时间后,可实现自动控温,无需人员值守,有效节约了人力成本。

 






鸿盛电缆交联房与温水交联工艺


 

      山东鸿盛集团研发新型电缆蒸汽交联房,采用全方位管道供热,既保证房内具有一定的压力,又保证蒸汽渗透,发热均匀,使硅烷交联绝缘的交联度更加均衡,同时,蒸汽房操作方便,直接将线盘推进房间即可。
      然而,温水池放置线盘需行车配合,因行车起吊晃动碰伤线芯或池壁现象经常发生,一旦封头不严或电缆绝缘碰伤,在温水交联过程中就会导致电缆进水,从而形成电缆的致命缺陷。

 



硬质聚氨酯发泡保温板特点:


1、硬质聚氨酯导热系数低,热工性能好。当硬质聚氨酯密度为35~40kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w/(m.k),约相当于EPS的一半,是目前所有保温材料中导热系数最低的。
2、硬质聚氨酯具有防潮、防水性能。硬质聚氨酯的闭孔率在90%以上,属于憎水性材料,不会因吸潮增大导热系数,墙面也不会渗水。
3、硬质聚氨酯防火,阻燃,耐高温。聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃的自熄性材料,它的软化点可达到250摄氏度以上,仅在较高温度时才会出现分解:另外,聚氨酯在燃烧时会在其泡沫表面形成积碳,这层积碳有助隔离下面的泡沫。能有效地防止火焰蔓延。而且,聚氨酯在高温下也不产生有害气体。
4、由于聚氨酯板材具有优良的隔热性能,在达到同样保温要求下,可使减少建筑物外围护结构厚度,从而增加室内使用面积。
5、抗变形能力强,不易开裂,饰面稳定、安全。
6、聚氨酯材料孔隙率结构稳定,基本上是闭孔结构,不仅保温性能优良,而且抗冻融、吸声性也好。硬泡聚氨酯保温构造的平均寿命,在正常使用与维修的条件下,能达到30年以上。能够做到在结构的寿命期正常使用条件下,在干燥、潮湿或电化腐蚀,以及由于昆虫、真菌或藻类生长或者由于啮齿动物的破坏等外因影响,都不会受到破坏。
7、综合性价比高。虽然硬质聚氨酯泡沫材的单价比其它传统保温材料的单价高,但增加的费用将会由供暖和制冷费用的大幅度减少而抵消。

 




售后服务承诺:


服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可到达现场并开始维修。
服务原则:产品保修期为十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏 保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供 的配件均按成本价计。



联系人:宋经理
手机:18754321895
Q Q:2853277101
邮箱:2853277101@qq.com
地址:山东省滨州市邹平明集经济开发区

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有