加载中…

加载中...

做美食不忘新戏ZERO-G男团队长蒙恩做客美食节目

转载 2018-04-11 17:33:10

新浪娱乐讯 9月23日,ZERO-G男团队长蒙恩参与的节目《型男我做煮》在广东卫视。

新浪娱乐讯 9月23日,ZERO-G男团队长蒙恩参与的节目《型男我做煮》在广东卫视。节目中,作为嘉宾的蒙恩带来了一道拿手菜“茄汁大虾”,出色的烹饪水平让主持人和其他嘉宾感到十分惊讶,最终也让他们连连称赞,同时节目中ZERO-G蒙恩也透露,此前他和队友ZERO-G祖怀主演的电视剧将在不久的将来,他也马上就要投入到另一部新戏的拍摄中去。

ZERO-G蒙恩作为《型男我做煮》“型男”嘉宾正是“本色出演”。在9月23日广东卫视的《型男我做煮》中,ZERO-G男团蒙恩作为嘉宾现身,带来拿手菜“茄汁大虾”,获得了节目主持和其他嘉宾盛赞,ZERO-G蒙恩的做菜实力获得了认可。同时,作为ZERhttp://www.weixinqun.cn/qthb/357970.htmlO-G男团的队长,ZERO-G蒙恩集颜值身材实力于一体,随着ZERO-G男团音乐事业逐渐步入正轨,ZERO-G蒙恩在影视方面也是获得了一定的成绩,未来他和队友ZERO-G祖怀主演的电视剧即将,同时他也在节目中透露马上将要进组拍摄新戏。

据悉,ZERO-G男团其他几位也将在未来几期《型男我做煮》中担任嘉宾,为观众带来美食,分享生活经历。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
recreatio6509666055
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有