加载中…
正文 字体大小:

为子女教育而移民葡萄牙

(2018-05-17 13:20:55)
标签:

教育

历史

收藏

文化

育儿

葡萄牙黄金居留计划,申请人满足葡萄牙移民条件及要求即可一家三代同时移民葡萄牙。不仅可惠及自己,更可惠及自己的孩子与父母。
 
一切为了孩子可说是具有典型中国特色的移民现象,面对国内竞争激烈的教育资源和教育环境及不让孩子输在起跑线上的考虑,许多年轻父母已将目光转向海外,将子女的教育规划与家庭移民规划相捆绑,使得移民成为产品的延伸。

葡萄牙教育体系完善,在获得葡萄牙居留权后,不仅可以享受葡萄牙12年免费的义务教育,由于葡萄牙拥有欧盟成员国、申根成员国的双重身份,因而一张葡萄牙黄金签证所带来的教育优势,并不止局限于葡萄牙本国的福利优待,孩子在获得葡萄牙居留身份后,将在欧盟成员国的各大高校中享受更低录取门槛、更低学习费用的福利待遇,以更高的录取比例优先入读世界名校。

为子女教育而移民葡萄牙

恒熙国际葡萄牙购房移民

购买50万欧房产
无语言要求,拿到永居6年以后房子可回购
想要了解更多关于欧洲移民如何申请嘛,记得加QQ:862893938(同V)详情请关注
恒熙国际http://www.hengxiguoji.com/


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有