加载中…
正文 字体大小:

【04.26】今日个股关注:300053欧比特-300520科大国创-300604长川科技

(2018-04-26 13:22:48)
标签:

白马股

创业板

大盘蓝筹股

贸易战

今天是五一小长假前第二个交易日,盘面交投情绪明显谨慎,显现落袋为安情市场情绪。当日大盘开盘后基本维持震荡下跌的态势,并且再次跌破3100点整数关口。盘中受证监会联手住建部,推进住房租赁资产证券化消息影响,世联行,市北高新,昆百大相关题材个股涨幅居前。国产软件承接上日强势,当日仍然高举高打,其中浪潮软件封上涨停。预计今天二八转换,市场将呈涨跌互现的分化局面。由于小长假期间,不可避免会受到来自海外局势的外力消息影响,所以操作上应控制好仓位,对看好的板块不宜重仓介入,待大盘走稳后再分批建仓才为明智操作策略。 

今日个股关注

【04.26】今日个股关注:300053欧比特-300520科大国创-300604长川科技

以阶段性看,大盘的阶段性方向开始面临选择,只有午后大幅回升或者后市出现放量上攻,才可使大盘保持阶段性上攻的趋势,否则大盘都将可能阶段性调整。至于午后,大盘回升的可能性还是有,但大幅回升的可能性并不大,全天可能收小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,午后若不能大幅回升,则大幅减仓,同时注意高抛低吸,降低成本与仓位。


老规矩:早盘票送出,群里的投资者,不要盲目跟进抬轿,若想稳步获利,成为客户提前布局,方能获利最大化,关注信息请注意以下几条:
1、不做马后炮:我们交流群推荐的股票都是在盘前公开验证的!可以看一下推荐时间
2、不做违法的事:分成、带户理财! 
3、不要跟票:你不知道买卖信号 很容易被套的!盲目买进,盈亏自负!
能者把握,把握不好可以多看少动.验证实力即可


 大盘精选个股分析交流-江南老师:131-4831-4385(微信)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有