加载中…
正文 字体大小:

大盘4月24日盘面点评

(2018-04-24 21:06:11)
标签:

白马股

创业板

大盘蓝筹股

贸易战

 4月24日盘面点评:之前的解盘中反复强调,建议投资者战略上做多创业板,战术上择机低吸。今日,两市在消息面利好的刺激下双双大幅走高。沪指收盘上涨2%,重新站上3100点。创业板指更加大涨3%,一举收复年线和1800点。两市超过3000只个股上涨,呈现典型的普涨格局。伴随创业板市场的强势,国产芯片、国产软件、网络安全等前期热点卷土重来,分别有多只股票封于涨停。今日市场大涨之后,投资者反而需要适当谨慎,后续应重点关注创业板指能否放量站稳年线。
大盘4月24日盘面点评



大盘个股分析交流-江南老师:131-4831-4385(微信)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有