加载中…
个人资料
盐城富仕环保小微
盐城富仕环保小微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:649
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盐城富仕环保多级分级机厂家介绍

(2018-08-07 10:26:40)
标签:

多级选粉机

制砂选粉机

石英砂选粉机

多级分级机是自分流惯性分级技术与离心分级技术的完美组合。经磨粉设备加工过的物料由进料系统进入多级分级机进行第一次分级,大部分粗颗粒被分离,细粉夹带少量粗颗粒被上升气流带入下一个分级机进行二次分级,(如需要几个粒径段的产品,则加设多台分级机)调整分级机转速,可以得到不同粒径的产品,分级机物料进行两次分级后,较细的细粉进入旋风收集器。更细的微粉则由气流携带进入布袋除尘器,经布袋过滤后,微粉进入除尘器下部的出料口收集,纯净的空气经高压风机排出。
多级分级机是自分流惯性分级技术与离心分级技术的完美组合。

多级分级机

经磨粉设备加工过的物料由进料系统进入多级分级机进行第一次分级,大部分粗颗粒被分离,细粉夹带少量粗颗粒被上升气流带入下一个分级机进行二次分级,(如需要几个粒径段的产品,则加设多台分级机)调整分级机转速,可以得到不同粒径的产品,分级机物料进行两次分级后,较细的细粉进入旋风收集器。更细的微粉则由气流携带进入布袋除尘器,经布袋过滤后,微粉进入除尘器下部的出料口收集,纯净的空气经高压风机排出。

应用领域
1、高硬度物料:碳化硅、各种刚玉、碳化硼,氧化铝、氧化锆、石榴石、锆英砂、金刚石等。
2、非金属矿:石英、石墨、高岭土、碳酸钙、云母、重晶石、莫来石、麦饭石、硅灰石、滑石粉、叶腊石等。
3、化工:氢氧化铝、硅胶、各种染料、环氧树脂、各种添加剂等。
4、食品医药:花粉、山楂,珍珠粉、灵芝、各种蔬菜粉、各种中草药、各种保健品、化妆品、抗生素类药物等。
5、金属材料:铝粉、镁粉、锌粉、锡粉、铜粉等。
6、其他材料:陶瓷材料、耐火材料、电子材料、磁性材料、稀土材料、荧光粉、复印材料。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有