加载中…
个人资料
Onefly-Wang
Onefly-Wang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,847
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

像何洁一样不会做饭怎么办

(2018-08-01 13:49:02)
标签:

不可思议妈妈课程

智能育儿管家

有养儿童节

何洁做饭机器人

何洁何大宝应该是大家都不陌生的吧,在8090那一代人肯定很了解,尤其是80后们。那时候快乐女声、超级女声的节目简直火遍全国。看着她比赛,看着她出道,到后来看着她结婚又面临生活中的种种变数。后来她上了一档叫“不可思议的妈妈”节目,第二季也有她,但不难发现,她的问题就是不会做饭,到后来甚至要用何洁做饭机器人

像何洁一样不会做饭怎么办

其实很多新生代宝妈都会有一个问题那就是不会做饭,上学的时候要么回家有爸妈照顾着,要么就是学校食堂和校外小吃街足够丰富。然后一毕业就结婚工作更是没什么时间学习做饭之类的,况且有些上班族太忙也没时间自己研究料理书做饭。其实这些都不必太担心的,有养何洁做饭机器人就能有效的解决这个问题,让各位不再忧心不懂得料理的事情了。何洁做饭机器人的原理大家也应该在节目上看到了,机器人搭载的AI系统可以让人们直接与其对话,不用再费劲腾出手来查手机或者查料理书了。

其实不仅仅是何洁不容易,很多妈妈也是一样的不易。小孩子需要营养,但又不能让孩子天天吃外面的餐食和外卖,毕竟有的不一定健康,小孩子抵抗力弱就很容易生病。所以说最好的就是自己在家里做饭,既干净又卫生,还能保证营养均衡搭配。而且不知道调料怎么配比,炒菜具体流程也不用担心,这些大可以都问何洁做饭机器人这个小宝贝的。就把它放一边需要的时候向它提问就可以的。

不管是做艺人,做母亲,还是什么别的角色,不管是何洁还是你我,其实每个人都不易,享受生活才是真谛,何洁做饭机器人真的值得拥有。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有