加载中…
个人资料
宋和瑶
宋和瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,310
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你命里真的有财库吗

(2018-09-29 07:56:06)
标签:

365

分类: 八字五行
 自古以来,人们对财富的追求成为成功与否的标志。如果有机会,没有谁不想成为第二个王健林、李嘉诚。

财富,在八字命理学上,有着很多需要达到的条件。命中要带财库,就是一个重要的条件,所谓“命有财库,无人不富”。

你命里真的有财库吗?


那么什么是财库呢?

传统命理中,将辰、戌、丑、未作为四库,辰为水库,戌为火库,丑为金库,未为木库。凡甲乙日干的人,见四个字皆为财库。凡丙丁日干的人,见丑字为财库。凡戊己日干的人,以见辰字为财库。凡庚辛日干的人,以见到未字为财库。凡壬癸日干的人,以见到戌字为财库。因此,四库在命中就成了装钱的财库了。

命理学认为,命中有库,才能存住钱,就能成为富命。如果四库俱全,就是大富命。有些命理书甚至说:命有财库,无人不富。

人的命运,是分两部分来看的。命是指生辰八字八个字,运是指出生后行运了走的大运。就如同车和路的关系。如果八字中有库,则终身都有。如果没有,在流年,大运的地支上见到。也算是有。但是时间过了就没有了。

下面师傅来举例子分析下。何为财库。

乾造:戊寅,甲子,丙辰,辛卯。丙火生在子月很弱,子辰半合水局,丙辛合水局,甲木生火不易。整个八字水太多了,火太少了。身弱无疑。命中未见丑字。只有看大运里有没有了。

此命八字并不太好,但走到大运乙丑,这个丑字就是命主的财库,发了财了。

你命里真的有财库吗

下面在看一个有财库的例子。

乾造:甲午,甲戌,癸丑,甲寅。癸水以戌土为财库。八字有的终身都有。无疑这个八字,比上一个更有大富的可能性。

八字有财库,有财才可以存得住。无财库,不仅仅不容易大富,有钱也不容易存住。日常生活中会经常发现身边有些人虽然能赚到钱,但一有了钱就出事,也根不存不住钱,这往往就和命里无财库有关。

哪些情况适合转运补财库?

1、长期或周期性的财运、财库、事业,不顺利或不稳定。

2、持续赚钱、努力赚钱也有赚到钱、却怎么也存不住钱。

例如:身体疾病要花钱,意外花费,钱财被偷或被拐骗,其他额外花费。

3、希望延续更多的财运财库。

转运补财库说明

1、一个人命运的好坏,都是与生俱来的“福分”。有缘无缘,有福可享或是无福可受。一切的“福源”都来自祖先的“阴德”及自身累世的“福德”及现世的业报。

2、随着成长,常因讲话做事工作,不小心或不经意的言行举止而“失德”。如:失言、恶口、拐、骗、而失口德或感情执着无明,滥情纵欲、堕胎杀生,或心不生善念、负面思想、脾气骄躁等,而“损德”,终会有“福源”不足现象。

3、转运补财库的意义,即在于祈请神明作立,祈求开恩赦罪赐福,以修补耗损及先天不足的福缘与福报。

你命里真的有财库吗

补财库的方法也很多,但要注意须以正道的方法,添补正财的收入,如系以不当的方法去增加偏财、横财,也很容易遭致横祸或付出代价。

提示:“乐天知命,故无忧。”通过八字命理,了解自我,知进退之机,预见自我的优势与缺陷,最大发挥自我的潜能,这才是“算命”的意义所在。

那么命理无财库怎么办?

你命里真的有财库吗

首先事无绝对,四库之说也是带有片面性的。命中有库的人,也未必都是富命,没库的人,也未必都是穷命。其次没有财库的人,可以用道法补阴阳财库,每个月都有日子可以做此道法,有需要的朋友可以提前预约。
 微信:180 0033 2287              QQ:145 999 0526


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:坚强
后一篇:论日坐十神
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇坚强
    后一篇 >论日坐十神
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有