加载中…
个人资料
宋和瑶
宋和瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,985
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朝北的窗户下不宜放啥

(2018-09-19 12:26:54)
分类: 风水家居

世界艺术大师达芬奇说过:“眼睛是心灵的窗户。”意思是说眼睛是可以表达思想感情的,甚至用语言难以表达的微妙的感情,都能用眼睛表达出来,人的屋宅窗户也类似心灵的窗户,能够透过屋宅窗户来反映你住的是否得当,办公是否合适。


进入秋季,天气慢慢转凉。在中国的北方,靠北的窗户会慢慢被关闭,不会轻易打开,因为这是与气候有关,过去很多四合院,北房是没有向北的窗户的,个别有的也是用纸糊的严严实实。朝北的窗户对人们有哪些影响。 

1、桌子在北面窗户下面,会影响感情
这里有两个要素,一是朝北的窗户,二是书桌或梳妆台。如果你在朝北的窗户下面摆放了书桌或梳妆台,很可能影响到你的事业、学业和感情。尤其今年更为严重,许多朋友过去也是这样摆放,似乎无碍;但是进入今年,慢慢察觉各方面运势都在下降。显然跟今年五黄灾星处在北面有极大关系。同理,如果你的卧床靠近北边的窗户也会出现同样问题。

2、桌子在北面窗户下面,会影响生意
勘察过很多公司老板的办公室,无论在中国还是在新加坡,发现一个基本规律:就是大凡办公桌在北边窗户下面或附近,那么,生意事业受到极大影响。有些老板请专人分析过,做了些化解和弥补,但是依然有些不如意。碰到这种情形,只要你将办公桌换在别处,那么,这个问题可能迎刃而解。 

3、桌子在北面窗户下面,会影响健康

 

 桌子在北面窗户下面,会影响健康,甚至出现中风等怪事。实际上,当房间内外压差不等的时候,空气会流动,因为窗户不是全封闭的,所以窗户附近能感觉到风,中医认为这是是邪风。中国位理学已经指出:秋季如果较长时间在窗户根底下,就会导致人得风寒感冒,中医的邪风入侵,就是指这个。窗户底下的风是小面积的溜子风所以要是吹到身体里就很不舒服,严重时会对那些有中风危险因素的人来说,突然受冷刺激可能会诱发中风。另外,建议朋友们观察一个现象:在冬天北方下雪天的时候,等雪停的时候,你观察看180度墙角就会看出,那是没有雪的。离墙2-3厘米是集成雪的最高点!

4、桌子在北面走廊窗户下面,你需要谨慎

中国位理学认为,若房子的窗户开在走廊之外,而这个走廊又处在北边位置,那么就更不好了。属于泄气的格局,住宅、办公的私隐性荡然无存,对家居和办公也很不利。若不幸你的桌子或卧床在北面窗户下面,你又不能挪开,强烈建议你需要谨慎,需要化解。 

 

由上可见,梳妆台、书桌、卧床等都不要对着北边的窗户。另外,房子里的窗户太多则泄气,房子里窗户太少,则少生气,都属不吉,应加以改变。


微信:180 0033 2287              QQ:145 999 0526

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有