加载中…
个人资料
余建忠-福启元堂总经理
余建忠-福启元堂总经
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,347
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

官方媒体聚焦启元堂618海交会【图/文】

(2019-06-25 09:59:29)
标签:

618

k8蛹虫草人参杜仲片

福建启元堂

灵芝

新华网

        新华网、平潭电视台、闽北日报等官方媒体莅临启元堂618海交会展区拍摄报道。福建启元堂生物技术有限公司作为药食康养企业代表受到各级领导的关注与支持,重点展示了最新研制的K8蛹虫草人参杜仲片专利产品及灵芝全产业链深加工项目。

官方媒体聚焦启元堂618海交会【图/文】

官方媒体聚焦启元堂618海交会【图/文】

官方媒体聚焦启元堂618海交会【图/文】

        福建启元堂生物技术有限公司是一家专注药食同源产品,集研发、生产、销售为一体的现代科技创新型企业。
        启元堂拥有多项国家发明专利技术,是福建省民营企业商会理事单位,武夷灵芝文化传承单位,在武夷山拥有涵盖灵芝中草药种植、深加工、观光工厂、养生酒店、康养旅游等为一体的灵芝全产业链项目。 旗下研制开发的“K8蛹虫草人参杜仲片”,是依据中药经典名方及中医药君臣佐使配伍理论,以名贵药食同源入肾经药材为原料,采用先进的超浓缩植体技术精制而成。
       启元堂在全国开设有近百家专营店,产品同时入驻北京同仁堂、上海医药、瑞来春堂等著名中医药连锁,凭借过硬的产品品质、良好的口碑,赢得全国各地消费者的信赖与支持。  
     “取舍有道,人生从容”,启元堂坚持“以匠心品质成就至臻服务, 用真诚爱心回报社会大众”的企业使命,践行“以德为本,传承创新”的管理理念,志在以现代科技推动中医药产业的继承与创新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有