加载中…
个人资料
昇达财经
昇达财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,091
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

动力煤期货中的投机者有哪几种类型?

(2019-11-01 18:30:14)
标签:

昇达财经

短线高手

期货

期货交易

吴伟淼

一:以买进或卖出区分:多头和空头投机者

根据投资者对未来的价格预测而定,当他们预测价格上升时,就会买进合约,期望将来高价卖出,当他们预测价格下跌时,就会卖出合约,期望将来低价买进,利润和其预测价格变动准确程度成正比,空头投机者与多头投机者获利与亏损机会均等,同时,两者身份会随着对行情的变动方向判定不同而转换。

动力煤期货中的投机者有哪几种类型?

二:以投机规模区分:职业投机者和一般投机者

一般来说,大投机者是在交易所拥有会员资格的职业投机者,但也包括通过期货公司交易活跃的一般投机者,随着获取市场信息的成本逐步降低,小的投机者专业性有明显提升,但从研发资金投入,技术分析和资金管理等方面与大的机构尚有一定的距离。

动力煤期货中的投机者有哪几种类型?

三:以预测价格方式区分:基本面投机者和技术指导投机者

在期货市场上有两种投机者:一种是依靠基本面分析方法预测价格走势来指导投机交易,另一种是以技术分析方法预测来指导投机行为,这两类交易者运用不同的交易方法或形成一致观点,或形成相反观点,但殊途同归,目的是为了预测价格。

动力煤期货中的投机者有哪几种类型?

四:以交易态度区分:长线交易者和短线交易者

一种是长线交易的投机者,持有几天、几周、或几个月,这是一般期货交易应用的技巧,另一种是短线交易者一般是专业投机者或机构投资者,程序化交易比较多,一般情况下,他们的交易频率高,每笔利润相对较少,积少成多。

了解更多期货知识请关注公众号:期海护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有