加载中…
正文 字体大小:

张翰回应被恶搞成表情包伤心到靠安眠药才能入睡

(2018-05-21 17:01:43)

近日,张翰在节目中,回应了当年被恶搞成表情包的看法。他表示:“那段时间刚好遇到状态低谷,又被别人拿来调侃,那段时间自己很难受,每天就睡三个小时,每天都要吃安眠药入睡。”

除去感情生活,张翰的表情包被讨论不少,还有不少网友拿来调侃,不过更多人是觉得好玩,表情包很好笑,张翰默默的承受,还说自己当年像刺猬一样,别人说什么都想去反抗。承受了巨大压力的张翰现在说起这些事,反而很从容。

最近在《温暖的弦》中,张翰的演技备受认可,《战狼2》里的角色也是大获成功,对作品越来越上心,粉丝也感慨张翰长大了:这几年我们也看到了你的努力,你低调不炒作认真打磨演技,加油你是最棒的;每个人都会经历坎坷,跨过去就好了,张翰加油,你会更好!

一个P图,一个恶搞的表情包,或者一句话都会给当事者留下一些伤害,网友们还是要把握好自己的言论尺度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有