加载中…
个人资料
亮见-凉薄
亮见-凉薄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,615
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东济南城管亮见车载云台执法记录仪安装调试成功

(2019-10-15 17:27:43)
标签:

山东车载云台执法记录

车载云台执法记录仪

热烈祝贺山东济南城管成功安装亮见车载云台执法记录仪,城市管理执法办法将正式施行,城管队伍法制建设进一步加强,执法设备数据收集先行一步。

 

随着我国改革开放步伐的进一步加快,城市管理内容日益增多,情况日渐复杂。城管执法工作人员在对城市市容市貌、占道摆摊、乱搭乱建等影响市容的现象整顿治理时,由于经常引发社会矛盾而引起媒体关注和热点报道,城管执法往往处在矛盾的聚焦点而被敌视,遭受严重的暴力抗法甚至遭受人身威胁。

 

随着科学、通讯技术的发展,越来越多的新技术、新设备都逐步投入执法使用,方便现场执法取证以及和指挥调度中心的及时沟通。亮见车载执法记录仪解决了城管指挥工作中前端图像及时回传的需求,实时监控现场执法的一举一动,一方面有效解决一线执法人员暴力执法的监督问题,规范执法行为,另一方面在遇到暴力抗法时能实时记录有关违法人员的一举一动,为后期追责提供强有力的证据。

 

车载云台执法记录仪广泛用于汽车、船舶等交通行业,行业内市场细分对移动监控提出了特殊的要求。不同的车辆,对车载产品的需求也不尽相同。公检法、城管、运钞、通讯、旅游车等特种车辆关心的主要是录像资料完整、有效,对设备的存储性能、图像质量要求高。

 

亮见车载云台执法记录仪采用真正的硬件无畸变技术,可保证拍摄画面不变形,有超大视野,机体可进行垂直方向180°自由翻转,水平方向360°连续旋转,全方位的每一瞬间都能够清晰捕捉。

 

此外,亮见车载云台执法记录仪还具备Wifi/4G热点模式,可使用后台管理系统通过无线网络对记录仪进行极速预览实时影像,查阅历史记录,所有操作都在后台完成,告别繁琐与不便。内置GPS全球定位模块,可精确定位,即使在偏僻地区、恶劣天气下也能正常接收卫星信号,信号更强、更稳定,定位速度更快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有