加载中…
个人资料
河北丰迅环保设备
河北丰迅环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【丰迅环保早间播报】单机布袋除尘器布袋使用寿命短的原因

(2018-09-18 09:13:18)
标签:

除尘器

除尘器设备

除尘设备

环保设备

单机布袋除尘器

分类: 单机布袋除尘器
【丰迅环保早间播报】单机布袋除尘器布袋使用寿命短的原因
单机布袋除尘器广泛用于铸造工业、陶瓷工业、玻璃工业以及耐火材料、水泥建材、砂轮制造、化工制品、机械加工等等行业的除尘,该产品对比重较大的金属切屑,铸造用砂,如车床、磨床、铣床、砂轮机、抛光机等等,和中等比重的粉尘,如水泥、陶瓷粉、石膏粉、石棉粉、炭粉、颜料、胶木粉、塑料粉等等。以及比重较轻的非纤维性粉尘均有良好的除尘效果,该机组除尘效率大于百分之九十。
单机布袋除尘器属于机械抖动除尘器,其基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,烘漆防锈,运行可靠,使用方便。风机采用离心风机,风量大,风压高,并采用消声措施,噪音小。过滤器采用扁布袋组,每个布袋内装有弹簧钢丝网,过滤效果好。清灰机构采用电动机带动偏心轮、连杆使布袋抖动而清除沾在滤袋表面的粉尘。此除尘器设有检修门,方便检修和换袋。
单机布袋除尘器说明:单机布袋除尘器主要用于单点或几个点除尘,以及扬尘点不经常固定的场所(如焊接时)。外形尺寸可根据不同的需要定做,客户无需对设备进行太多的安装,就可使用。多点除尘因场地限制,同时可用单机式除尘设备。
选择高质量的过滤材料,装备我们生产的袋式除尘器,一直是我们的目标。我们使用的除尘布袋具有质量保证,经过恶劣的使用环境,除尘滤袋没有变形,仍能保证100%无泄漏,使用寿命超过预期。        
影响滤袋寿命的几个因素:
选择适当的过滤介质
温度,空气湿度和化学特性,以及颗粒的大小,重量,形状,磨料磨损,粉尘浓度,过滤速度,清洗方式,排放浓度和袋式除尘器的工作系统应考虑过滤介质的选择。一般来说,针刺毡滤袋适用脉冲喷吹袋式除尘器。编织袋适用机械反吹或机械振动袋式除尘器。
合理的结构设计:
除尘布袋的结构应满足相应的布袋除尘器。同时,它应该很容易安装,具有良好的密封性,有相关的过滤面积和条件,又便于工人清洁检修或更换,应符合相关的部分。例如,外部过滤合成纤维织物除尘布袋应与袋笼有间距,玻纤袋需要使用比合成纤维更加紧贴的除尘骨架,以延长使用寿命。内滤布袋需要考虑布袋的张力问题。
精湛的缝制技术:
技术先进:袋子的尺寸达到图纸要求。收缩应根据工作温度和过滤介质。
成套设备:组织安排合理。不跳针也不允许断缝。同时,缝纫线符合要求。
所有配件应优良,满足要求。为了不损坏布袋,任何毛刺或损坏的部件是不允许的。
无损伤,包装结实,防止运输过程中的损坏,注意,玻璃纤维布袋如果贮存时间过长需要考虑堆放压力对布袋寿命的影响。
外滤式方法:
布袋口与花板孔应密封并固定牢固。
滤袋垂直悬挂在花板孔上。相邻的布袋不能相互碰撞。
过滤袋必须与除尘骨架配套。
内滤式方法:
安装在布袋顶部的袋帽通过悬挂装置挂在单机布袋除尘器的横梁上,底部应密封并固定牢固。
布袋在安装过程中为了防止滤袋脱落和松动,布袋的张力必须调整合适,除尘器使用一周和一个月后再对布袋的张力做一次调整。
适合布袋所有的配件(防瘪环)。选用没有毛刺也没有破损的配件。
我们主要生产单机布袋除尘器、中频电炉除尘器生物质锅炉除尘器除尘器骨架等。并承接脉冲布袋除尘器锅炉布袋除尘器以及环保设备技改工程,负责安装调试,期待与您合作。您想了解更多请访问河北丰迅环保设备有限公司http://www.fengxun168.com/)欢迎访问我们站点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有