加载中…
个人资料
河北丰迅环保设备
河北丰迅环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,300
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【解密丰迅环保】除尘器袋笼的分类与其清灰方式

(2018-08-09 11:34:50)
分类: 除尘骨架
  除尘器袋笼是除尘器骨架的另一种叫法,是采用专用设备一次焊接成型,其特点是焊接牢固,外表光洁挺直,垂直度好,使用方便,可自由拆卸、组合。 有六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋的除尘器袋笼。
  除尘器袋笼简单的可以分为:园型袋笼、分节袋笼、扁形袋笼、梯形袋笼、椭圆形袋笼等。
  除尘器袋笼是布袋的肋骨,它应轻盈,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。整体结构光滑平整.有耐侵蚀,耐磨损,耐高温的特性。
  除尘器袋笼的分类:
  1、不锈钢除尘器袋笼:其原料为不锈钢,有201、304、316等几种牌号资料,多用于腐蚀性或酸碱浓度一般,不是很高的工况条件下,因为其成本相对较高,所以很多客户只有在特殊情况下才会选用不锈钢骨架。
  2、镀锌除尘器袋笼:是选用冷拉丝经过专用焊接设备后再进行镀锌处理,镀锌处理后能够添加骨架的抗锈性,而且能够降低在换除尘布袋时对滤袋的损害,因为价格较便宜,在很多工况环境下,选用较多,但因为近期对镀锌厂的环保要求,大都的镀锌厂已被关停,所以现已被喷塑袋笼代替。
  3、有机硅除尘器袋笼:其原料为碳钢,经骨架焊接设备一次焊接成型后再进行有机硅粉静电喷涂,做外表处理,大都用于酸碱度不是很的环境下运用,属经济实用型产品,在普通工况条件下较为常用。
  4、喷塑除尘器袋笼:其原料和外表处理和有机硅骨架相同,唯一不同之处在于喷塑骨架和有机硅骨架的耐温条件有所区别,也是较为常用的产品之一。
  除尘器袋笼选用有机硅喷涂或镀锌、喷漆等技能,镀层结实、耐腐、避免了除尘器作业一段时间后笼骨外表锈蚀与滤袋黏结,确保了换袋顺利,一起减少了换袋过程中对布袋的损坏。除尘器骨架便于设备和保护,人工击打:是用人工敲打每个除尘器布袋,使含尘气体中的粉尘微粒荷电,以铲除滤袋上的积灰。结构的质量直接影响滤袋的过滤状况和运用寿命经过改善后,处理了除尘器袋笼滤袋底部积灰问题。
【解密丰迅环保】除尘器袋笼的分类与其清灰方式

  除尘器袋笼的清灰方式:
  机械振打清灰:
  分顶部振打清灰和中部振打清灰(均对滤袋而言),是借助于机械振打设备周期性的轮番振打各排滤袋,以铲除除尘骨架滤袋上的积灰。
  气体清灰:
  气体清灰是借助于高压气体或外部大气反吹滤袋,以铲除滤袋上的积灰。气体清灰包含脉冲喷吹清灰、反吹风清灰和反吸风清灰。清灰:选用高频振荡、将进入滤袋壁内的较大的尘土粒子尽量肃清、并不会对纤维的缠结牢度发生影响、坚持滤袋优胜的耐剥离性,电除尘配件是利用高压直流电场。
  在电场力的效果下,堆积于沉降极的外表上,再经振打力的效果,使成片状的粉尘落入设备中,从而使经过电除尘器的烟气得到净化,到达环保排放规范,是为火力发电、冶金和有色金属等工业废气净化的抱负设备。除尘器骨架轻盈,便于设备和保护,结构的质量直接影响滤袋的过滤状况和运用寿命。
  除尘器骨架(除尘器袋笼)广泛应用于冶金、建材、发电、钢铁、锅炉、化工、垃圾焚烧炉等行业。
  河北丰迅环保设备有限公司http://www.fengxun168.com/)主要生产单机布袋除尘器生物质锅炉除尘器、除尘器骨架、除尘器布袋、除尘器袋笼、电炉除尘器、中频炉除尘器、中频电炉除尘器和除尘配件。并承接脉冲布袋除尘器、锅炉布袋除尘器以及环保设备技改工程,负责安装调试。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有