加载中…
个人资料
河北治超机械制造
河北治超机械制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,656
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【治超机械博文分享】锅炉脉冲布袋除尘器的除尘效率与启动方法

(2018-12-04 17:10:42)
标签:

除尘器

除尘设备

环保设备

锅炉除尘器

锅炉脉冲布袋除尘器

分类: 锅炉脉冲布袋除尘器
【治超机械博文分享】锅炉脉冲布袋除尘器的除尘效率与启动方法
锅炉脉冲布袋除尘器是用于锅炉除尘的一种高效的除尘器,主要清除锅炉燃料和燃烧过程中排放烟气中的颗粒,可以大幅度的减少排入大气层中的烟尘量,是改善环境污染,提高空气质量的非常关键的环保设备。
锅炉脉冲布袋除尘器的除尘效率可以达到99%以上,能够高效的清除锅炉使用过程中的烟尘,操作简单,运行可靠,使用寿命长,占地面积小,安装方便简单,运行稳定可靠,经济效益好,适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。
锅炉脉冲布袋除尘器改善环境污染提高空气质量,指的是把粉尘从烟气中分离出来的设备。锅炉脉冲布袋除尘器是锅炉及工业生产中常用的配套设备。
锅炉脉冲布袋除尘器的功能是将锅炉燃料,燃烧排放烟气中的颗粒烟尘加以清除,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。
在锅炉正常停炉,袋式除尘器离线1天或更多天数后恢复在线时,锅炉脉冲布袋除尘器的启动方法应采用下列启动方法:
1、在启动前使灰斗加热器通电。
2、关闭自动清灰模式。这时应当让尽可能多的灰留在滤袋上。
3、驱动所有出口提升阀和人口蝶阀,留在打开的位置。
4、关闭旁通提升阀。
5、关闭头4个分室的出口提升阀。
6、使锅炉在线(使用正常的锅炉启动程序)。
7、尘器排气温度达到120时,开始打开其后的分室,直至所有分室都打开。
8、尘器的清灰设在自动离线清灰模式。
锅炉脉冲布袋除尘器要注意主机设备的负荷变化,它会对布袋除尘器的性能产生影响。
通常采用锅炉脉冲布袋除尘器解体制作、分体发运、现场拼装等方式,然后由锅炉脉冲布袋除尘器进行净化处理,锅炉脉冲布袋除尘器是利用纤维编织物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置,锅炉脉冲布袋除尘器表面过滤加强回转窑布锅炉脉冲布袋除尘器系统的密封,颗粒大小,袋式除尘器对直径在0.2-0.4μm的粉尘是难捕捉的,粉尘颗粒的大小,过滤原理:含尘气体由进风口进入。
锅炉脉冲布袋除尘器的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果,在把灰尘清除后效率又会有所降低,锅炉脉冲布袋除尘器的面料和设计应尽量追求高效过滤、锅炉脉冲布袋除尘器表面过滤易于粉尘剥离及经久耐用效果,这种锅炉脉冲布袋除尘器具有较高的净化除尘效果和良好的清洁反冲效果。
锅炉脉冲布袋除尘器表面过滤:
除尘布袋的结构主要是由上部箱体中部箱体和下部箱体也是灰斗,还有清灰系统和排灰机构等等的部分组成。锅炉脉冲布袋除尘器是利用由纤维织制物制成的滤袋对粉尘的过滤作用,锅炉脉冲布袋除尘器的工作原理:在燃烧煤的环境中当烟气通过进烟道,重力沉降作用-含尘气体进入布袋除尘器时,锅炉脉冲布袋除尘器安装袋笼和锅炉是全部安装中小心和仔细的工作。
木器厂除尘器砖厂除尘器光氧净化器是当前关注的热点,如果您想要有所了解,请访问河北治超机械制造http://www.hbzcjxzz.com/)的站点进行浏览。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有