加载中…
个人资料
河北治超机械制造
河北治超机械制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,656
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【治超机械博文分享】木器厂除尘器是专用的除尘环保设备

(2018-12-03 16:41:35)
标签:

除尘器

除尘设备

环保设备

光氧净化器

木器厂除尘器

分类: 木器厂除尘器
【治超机械博文分享】木器厂除尘器是专用的除尘环保设备
木器厂除尘器是专业用于木器厂中的环保设备,制作精良,主要用于收集在工作生产中所产生的粉尘,经调节碟阀、进风管进入除尘器,粉尘被阻留在滤袋外,干净的气体经滤袋、引风机、烟囱达标排放至大气。木器厂除尘器收集的粉尘埋刮板输灰机输送至料仓,通过料仓卸料口经锯末压块机自动压块。木器厂除尘器的设计本方案的设计思想,是以尽量节省投资为原则,由于木工设备在加工过程中产生的粉尘浓度大,所以采用目前国内常用的脉冲布袋除尘技术,达到回收粉尘、净化废气的目的,使得各排放指标均达到排放要求。木器厂除尘器木工除尘设备对于含有木块等混合碎料的含尘气流,其分离效率可达99.5%,阻力小,具有结构新颖、外形尺寸小、处理风量大、重量轻、分离效率高等特点。木器厂除尘器结构简单、紧凑、钢耗量低,对比重较轻的纤维性粉尘,如锯屑、刨花、石棉粉末、烟草等有较高的捕集能力。
针对木材粉尘的亲水特性,粉尘在有一定的水分的含量下容易结块,在除尘器灰斗里面架拱成桥导致堵料现象,我们在除尘器灰斗设计有振动器,进行辅助清灰,减少人工辅助清灰的工作,欢迎您前来选购我们的产品!
木器厂除尘器在运行过程中如果发生意外的故障,自然会损伤设备的使用寿命,大大增加了运行费用。为了减少甚至杜绝这样的事情发生,福涛提出预防的方案积极应对。就算除尘器性能再好,如果操作不规范的话,或者维修不到位,再或者是由不懂操作的外行看管,那么,木器厂除尘器自然不能发挥其应有的作用。
除尘器一旦出错,不仅会给企业带来不必要的麻烦,而且增加了大大的维修费用,导致工作效率大幅下降。如果操作人员为专业人士了解维修保养方面的知识,能够了解其工艺特点,并能够正确地使用设备,就能够发挥它的大效能,提高工作效率,减小运行及维护费用,延长设备的使用寿命。
木器厂除尘器对于含有木块等混合碎料的含尘气流,其分离效率可达99.5%,阻力小,与铸造厂除尘器相比具有结构新颖、外形尺寸小、处理风量大、重量轻、分离效率高等特点。木器除尘器结构简单、紧凑、钢耗量低,对比重较轻的纤维性粉尘,如锯屑、刨花、石棉粉末、等有较高的捕集能力。
木器厂除尘器也叫木工车间除尘器除尘,木制品制造行业除尘设计的的木器厂除尘器,设备防燃防爆,运行。作为木工收尘器设计专业厂家,本公司拥有专业的设计团队和丰富的生产经验,可为用户提供家具厂除尘器、木器厂除尘器、中央木器厂除尘器等木器厂除尘器的设计、生产、安装、调试,一条龙交钥匙服务。
木器厂除尘器设备优点:
1、除尘效率高,可捕集粒径大于0.3微米的细小粉尘,除尘效率可达99%以上。
2、使用灵活,处理风量可由每小时数百万立方米到每小时数十万立方米,可以作成直接设于室内。
3、结构比较简单,运行比较稳定,初投资较少,维护方便。
木材加工的行业不同于采矿、水泥等行业,产生的尘屑重量均比较轻,不容易分离,因此分离器的净化效率要求也比较高。在设计安装和使用中还可以分别注意以下几点:
设计时要考虑到消除静电,因为除尘器和料仓内的粉尘浓度大,干燥的废料在管道内输送时,会产生摩擦而产生静电,放电的现象会造成打火起引引起粉尘的爆炸。室外除尘器如果超出建筑物的高度时,还应该考虑采取避雷一系列的措施。
布袋除尘器旁不要放易燃物品如:擦拭机器使用的布、零件等,指导工人不能用吸尘管来吸附衣服上的粉尘,防止异物进入管道或风机,而引起的不必要故障。
木器厂除尘器、砖厂除尘器光氧净化器是当前关注的热点,如果您想要有所了解,请访问河北治超机械制造(http://www.hbzcjxzz.com/)的站点进行浏览。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有