加载中…
个人资料
小壹资讯
小壹资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MAC多原链纽约团队受邀出席Polkadot区块链网络拓扑活动

(2019-07-30 15:23:44)
7月24日,MAC多原链纽约团队受邀出席在曼哈顿Coinshares办公室举行的Polkadot区块链网络拓扑活动,与区块链技术专家学者共同探讨新波卡区块链的网络性能及验证程序等。


MAC多原链纽约团队Leo

MAC多原链纽约团队Leo

MAC多原链纽约团队Leo代表出席本次Polkadot区块链网络拓扑活动。波卡(Polkadot)是一个跨链项目,跨链项目是可以连接不同公有链项目(比如我们熟悉的比特币,以太坊,EOS等)更底层的协议,但跨链不仅仅于此,还可以连接不同的DAPP,传统商业世界的企业服务,政府各部门数据等。


Polkadot区块链网络拓扑活动现场


跨链最早从2017年开始进入人们的视野。在17年底至18年上半年,是公链概念大爆发的一段日子,公链项目如雨后春笋般冒出,每个项目均有自己的特点,共识机制、TPS等均不相同且互不兼容。除交易平台的中心化交换方式外,没有去信任形式的区块链架构来保证价值交换。


Polkadot区块链网络拓扑活动现场


跨链就是在这种情况下诞生出来的,它想解决的是各个区块链间的信息孤岛问题,希望能架设一个底层互联架构,类似于互联网TCP/IP协议,让现存的和后续新增的项目能够自由的进行数据交互。


Polkadot区块链网络拓扑活动圆桌会议


本次Polkadot区块链网络拓扑活动,MAC多原链纽约团队在了解Polkadot的网络性能和技术的同时,也对区块链技术用数字化的方式协助领导人、政府、法院、安全部队及监管机构管理更加美好的世界做出自己的积极贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有