加载中…
个人资料
北京领汇展览臧远17724805221
北京领汇展览臧远17
724805221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:997
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧洲无纺布盛世—2020年瑞士无纺布展INDEX,期待您的加入!

(2019-08-13 19:14:31)
标签:

2020年

瑞士无纺布展

非织造布

卫生用品

高级面料

分类: 国际无纺布展

欧洲无纺布盛世—2020年瑞士无纺布展INDEX ,期待您的加入!

展位预订热线:17724805221    扣扣:2851182518 臧远

行程路线:
目前共四条线:
分别是展期篇----精品线,
长线篇:性价比较高的东欧线,
希腊篇---浪漫迷人爱琴海线,
尼斯篇----蓝色海岸的骑士之城普罗旺斯线

注:我司2017年展团分为经济团、精品团,酒店为假日和希尔顿,境外接待为行业最高标准。

一、展会要素

中文名称:2020 年瑞士日内瓦国际无纺布展 
英文名称:INDEX 2020 
展会时间:2020 年 3 月 31 日- 4 月 3 日 
展会周期:三年一届 
主办单位:EDANA 欧洲非织造布协会 
展会地点:日内瓦 PALEXPO 国际展览中心 
展览面积:50000 平方米
展商数量:666家
观众数量:106 个国家的 12,700多名参观者
组展单位:北京领汇国际展览有限公司 

二、领汇展览往届组团情况:
2011年销售面积120平,人员30+
2014销售面积320平米,组织规模70人
2017年销售面积520平米,组织规模120人
以上3届组展情况来看,无论展位销售规模还是人员均以30-40%的速递递增,该行业属于新兴行业,展会现场效果也比较好。

报名请联系:臧远 17724805221  扣扣:2851182518敬请垂询     
欧洲无纺布盛世—2020年瑞士无纺布展INDEX,期待您的加入!







三、展会介绍

瑞士日内瓦国际无纺布展览会INDEX2020是国际上规模前三的无纺布专业展览会之一,三年一周期,INDEX是非织造布市场、供应商和客户最大的全球会议场所,汇集了非织造布创新世界各个层面的关键参与者。2020年瑞士无纺布展是国内卫生用品行业原材料、设备企业拓展海外市场、了解行业最新技术和最新发展趋势的有效途径。其主办单位是欧洲吸收性卫生用品与非织造布协会(EDANA),是一家服务于非织造材料及其相关产业的国际性协会,主要业务集中在欧洲、中东和非洲地区,其宗旨是积极推动行业的可持续发展,维护消费者的利益。2020年的瑞士日内瓦无纺布展览会在原有的基础上不断扩大展览产品范围,新增的产品包括包装、卫生与清洁、过滤、土工织物和土木工程、运输、医学(感染预防)等。

展商数量: 来自43个国家的666家参展商;

观众数量: 来自106个国家的超过12700个观众;

展出面积:27000;

四、展会质量

48.4%的观众对卫生用品行业感兴趣;

18.5%的观众对湿巾生产机械行业感兴趣;

15.6%的观众对包装材料行业感兴趣;

14.1%的观众对自动化行业感兴趣。

98%的参展商满意取得的商业成果;

90%的参展商找到了新供应商;
70%在所有与会者中高级决策者;

每10名访客中就有7人逗留两天或更长时间。
欧洲无纺布盛世—2020年瑞士无纺布展INDEX,期待您的加入!
领汇服务优势:
国际商务考察旅行服务为能使企业更加深入了解贸易地市场的最新动态及流行趋势,我们特在展会结束后安排专业考察以及大型市场、商场供企业考察及调研让参展服务增值。让企业目标市场有着更深入的了解制定符合目标市场的品牌战略。

国际展览搭建及运输服务我们负责国外各种展会展位的设计、装修、搭建及相关工作。如您需要特装,我司将为您联系国外顶级的展台设计搭建公司,为您的展位做全方位包装,惊艳全场。运输方面我司在不同地区有着多个长期的合作商,可向您推荐。

国际酒店机票签证服务我们为您的参展之旅预定了国际顶级航空公司的机票让您在缓解您旅途中的疲劳,提供国际四星级以上酒店住宿。让参与展览变得舒适,根据您的情况我们有丰富经验的面签指导人员,指导您签证无忧。

国际会展现场服务我们为企业提供国际贸易展览会的最新资讯,根据您的主营产品深度发掘最适合的国际展览。领汇有这最优质的国际贸易展的优质资源,是多家主办机构的最佳合作伙伴。

国际贸易配对服务我们负责国外各种展会展位的设计、装修、搭建及相关工作。如您需要特装,我司将为您联系国外顶级的展台设计搭建公司,为您的展位做全方位包装,惊艳全场。

运输方面我司在不同地区有着多个长期的合作商,可向您推荐。

北京领汇国际展览有限公司
联系人:臧远 手机:1772480522(v同)  商务:2851182518
我司专业操作估计展位预订、展台搭建、展后游览、展期随团、展后补贴办理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有