加载中…
个人资料
Aishenghuo
Aishenghuo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【罗氏头发护理】掉发严重是脱发的征兆吗?

(2020-02-27 14:06:11)
标签:

罗缔发域

罗氏头发健康管理

罗氏头发护理

  现今生活中不少人经常遇到的问题,经常因为过大的工作压力,精神的压力都有可能会引起脱发的发生,一般脱发的解决方法就要从头皮的根本开始治疗,不良洗头方法或是人到了中年内分泌失调,内分泌紊乱都会引起头顶掉发的问题,头顶掉头发是什么原因引起的呢?

  引起掉发的原因大致可以分为以下几种:

  1.神经精神性的脱发 精神压力过大造成。

  2.内分泌性的脱发 毛发的生长受多种内分泌激素的影响,最常见的是雄激素源性的脱发。一般从前额和头顶部呈稀疏性的脱发,有的头皮油脂分泌多,头皮痒,头皮屑多,有的头发干枯发黄、细软没有光泽。

  3.营养代谢性的脱发 机体的代谢异常和,可引起头发发质和发色的变化,严重营养不良的会引起弥漫性的脱发。

  4.物理性的脱发 包括机械性的刺激和接触放射性的物质。

  5.化学性的脱发 某些药物如化疗药,抗结核药,等等,或者腐蚀性的化学物质

  6.感染性的脱发 有细菌、真菌、病毒、等等病原体的感染

  7.症状性的脱发 某些系统性疾病的局部症状

  8.免疫性的脱发 患有某些自身免疫的疾病或者免疫缺陷性的疾病。你可以使用中医药对症治疗。

  其实想知道头顶掉头发是什么原因引起的呢?首先我们就要了解一下自己生活当中是否遇到了什么问题,比如头发出现了斑秃,内分泌异常,精神压力过大,或是长时间的接触辐射都有可能会引起头发脱发的问题,另外需要注意的是在保养头发和身体调理方面多加注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有