加载中…
正文 字体大小:

曝录制现场大张伟粉丝闹冲突张艺兴生气摔瓶离场

(2018-12-30 16:24:34)

网友爆料截图网友爆料截图

尚雯婕发文尚雯婕发文

 

网易娱乐12月30日报道 12月30日,有网友爆料称昨晚《即刻电音》录制现场起冲突,张艺兴生气摔瓶子离场,“现场大张伟粉丝很多因为和某导演有关系,说投票器有问题、节目有黑幕。拉票时卖惨,闹了两个多小时,使得节目停止录制两小时,所以节目一直到今天上午七点才录完,严重影响了进度。”

该网友还称大张伟粉丝当面骂张艺兴和组员,大喊“闭嘴”“你滚吧”之类侮辱词汇,张艺兴听到后生气摔矿泉水瓶怒而离场。随后张艺兴经纪人杨天真上台骂大张伟粉丝,引发冲突。

今早,尚雯婕微博发文称“呵呵”,疑似是对此事发声。据悉,张艺兴、大张伟和尚雯婕是《即刻电音》的导师。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有