加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,114
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展

(2019-10-16 17:06:33)
标签:

育儿

教育

娱乐

星座

文化

分类: 教育资讯

力迈幼儿园以教学质量和服务品质为先,在保证专业化教学和系统化教学的前提下,运用特色的教学方法和服务模式,将国际最先进和最权威的教育理念融入到教育教学的各个环节中。在力迈幼儿园里,孩子们可以接触到丰富多类的特色课程,如马术、戏剧、主持人、国际象棋等等。

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图1)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图2)

立水桥园

英文戏剧课、围棋、棒球、星光主持人、足球、小提琴、美术、跆拳道、少儿舞蹈、乐高百变工程

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图3)

九华园

美术,舞蹈,烘焙,阳光体育,跆拳道,钢琴,足球、创意美术、英文戏剧

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图4)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图5)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图6)

新疆乌鲁木齐园

国学、创意美术、奥尔夫音乐、非洲鼓、烘焙、环球嘉年华

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图7)

秦皇岛山海关园

国际象棋,口才,舞蹈,手工,足球

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图8)

02

幼儿园的真正作用不在于教授了幼儿多少知识,而在于是否培养了幼儿对学习知识的渴望,是否培养了良好的生活习惯等。只有拥有这两种重要的习惯,才能令孩子一生受益。所以,幼儿园的特色课程设计要适应客观规律,让我们的孩子全面发展,尝试接触这个时代当下的知识与文化,给他们更多机会了解和感受。待一段时间后,再让他们做出自己的选择。

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图9)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图10)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图11)

国学

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图12)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图13)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图14)

小提琴+奥尔夫音乐

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图15)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图16)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图17)

钢琴+国际象棋

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图18)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图19)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图20)

棒球

03

幼儿阶段,我们提供的应该是多方面的发展机会。而不是只培养某一门科目,某一个领域的成就。在力迈,我们提供给孩子们更多的是接触不同学科的机会。这些学科如同繁星一般,置于天空中。琳琅满目,漫天星斗。让孩子们关注的不是某一颗星星,而是让他们感受到整个世界的宽广。正是如此,孩子们便拥有了同龄人不曾理解的视野,为后续的发展奠定良好而全面的基础。

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图21)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图22)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图23)

马术

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图24)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图25)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图26)

乐高百变工程

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图27)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图28)

琳琅满目,漫天星斗——力迈幼儿园助力孩子全面发展 (图29)

英文戏剧


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有