加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,846
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南自贸岛小主人英语100句-04

(2019-10-14 17:32:27)
标签:

育儿

教育

文化

体育

it

分类: 教育资讯


  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图1)

  同学们知道“海南话”用英语怎么说吗?作为海南的小主人,学好英语更能显出小主人的优势哟。

  本课内容

  16. Are you Russian?                你是俄国人吗?

  17. No, Im not.                             不,我不是。

  18. Do you speak English?            你讲英语吗?

  19. Yes, I do.                                           是的。

  20. Do you speak Hainanhua?  你讲海南话吗?

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图2)

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图3)

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图4)

  北京力迈中美(国际)学校创立于1995年,是中国最早的国际学校之一,本部坐落在鸟巢公园东侧。海南力迈中美学校是北京力迈教育集团在海南的第一个校区,学校位于海南海口保税区老城,学校占地21亩,建筑面积11600平方米,可容纳900名小学生和初中生。2019年9月正式开学,现有学生一百五十余名。

  学校因拥有外籍教师、优秀海归、国内名师的教师团队,以及推进中美双课程、双学籍、双师资、小班化、个性化教育等的教育模式,而受到社会和家长的广泛关注和好评。

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图5)

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图6)

  海南自贸岛小主人英语100句-04 (图7)

  学校包括小学和初中,是国家支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自贸港以来,第一家在海南投入教学的国际学校。作为海南家门口的北京名校,欢迎海南当地学生参加力迈中美国际课程学习,学生们可以按照海南“小升初”、中考政策,升学报考海南范围内包括力迈在内的相应的学校。同时,也可报考力迈的初中、高中就读。高中毕业后可参加国内高考,也可直接升入美国著名高校就读。国际课程使学生懂得契约精神、法治精神、团队合作精神、务实精神和运用批判性思维,让未来的建设者从小学和中学时代就具有国际视野。              欢迎您到力迈,和我们一起走入国际课程,体验国际课堂的魅力。

发表了博文《WeeklyHighlight/本周精彩瞬间:红领巾,我们一起肩负使命!》  10.13是少先队建队日  ,为了庆祝中国少年先锋队建队70周年,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少http://t.cn/AiumchSq

2019-10-14


发表了博文《力迈分享二十四节气——寒露》小迈有话说你了解二十四节气吗?寒露是二十四节气中的第17个节气,是干支历酉月的结束以及戌月的起始;时间点在公历每年10月8日或9日是太阳到达黄经195°(处于室http://t.cn/AiuCTHfI

2019-10-12


发表了博文《班级资讯快来力迈幼儿园跟我一起认识穴位~》10月10日,力迈幼儿园邀请卫生服务站朱护师到园举办“小儿日常中医穴位保健知识健康讲座”。随着天气的逐渐转凉,为了提高孩子们保护自我健康的意识,我http://t.cn/AiuCTv9d

2019-10-12


发表了博文《力迈新生入园指南|宝贝入园,家长们一定要这样做......》新生入园,是幼儿第一次离开家庭的怀抱,走进集体生活;也是幼儿成长过程中关键的转折点。由于幼儿所处的环境和自身条件不同,在入园时也http://t.cn/AiuCYfDl

2019-10-12


发表了博文《跳出书本,用实践去丈量世界!》10月热点每年的10月24日定为“世界联合国日”,这对于促进各国加强合作,维护世界和平、缓和国际紧张局势,解决地区冲突,协调国际经济关系,推动世界各国经济、科http://t.cn/AiuC6Qa9

2019-10-12


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有