加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,003
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

优秀国际学校学生:小堀亚阳

(2018-11-12 09:57:54)
标签:

优秀国际学校学生

优秀国际学校

国际学校优秀学生

国际学校

分类: 教育资讯

优秀国际学校学生:小堀亚阳


小堀亚阳,力迈中美高中部卡文特十年级三班学生。


我叫小堀亚阳,是力迈中美国际高中部卡文特十年级三班的一名学生。我来自辽宁大连,一个神奇的东北沿海城市, 这里的气候温度都很适中,夏天会有海风吹过,冬天不会很冷。我很擅长钢琴,目前是钢琴八级。我也会演奏葫芦丝,获得过市级奖项,还懂得演奏架子鼓,参加过学校的表演。因为学过一些声乐课程,所以我也很喜欢演唱。

力迈中美·艺术之星小堀亚阳

优秀国际学校学生:小堀亚阳


记得多年前一次音乐课上,自己因为对于音乐理论知识一窍不通,没有好的表现,被同学嘲笑,心情十分低落。放学后,走在街头,突然一家很潮的服装店在放周杰伦的一首歌,在那一瞬间,马路中央车辆发出的噪音,路灯旁正在聊天的人声,其他店放的流行音乐,在一刹那间都消失了,我的耳边只萦绕着这首歌的旋律和这首歌的歌词。不知为何,这音乐深深地吸引了我,回家后我便下载了关于周杰伦的所有的歌,但最主要的还是跟Hip-Hop有关的歌,因为有一些词和旋律经常让我融入在其中,身临其境。从那件事之后,Hip-Hop音乐在我的心里烙下了那不可磨灭的影子。


优秀国际学校学生:小堀亚阳


慢慢的,我对音乐越来越喜爱。听了很多很多的歌,自己也尝试去唱,看到一些乐器后,也开始慢慢去尝试自己伴奏作曲。虽然很早就学习了钢琴,但只是循规蹈矩的参加学习班和练习。在深深喜欢上音乐后,我在演奏和练习时仿佛开了窍,有了如鱼得水的感觉。经过不懈努力,钢琴考到了七级。我又去学了一些其他乐器,每当演奏乐器的时候,我都沉浸在音乐当中,心中的杂念仿佛在那一瞬间就消失了…在喜欢的所有音乐体裁里面,自己对于Hip-Hop喜爱最深。在对Hip-Hop的了解过程中,我常常会听一些外国的流行歌曲。一开始听了K-pop还有外国的一些热门榜单,再往后又认识了Eminem,听到了beyond,还有热狗、周杰伦等中国的说唱歌手,这使我对Hip-hop的热情与日俱增。直至17年初,我开始学起了说唱音乐,也坚持到了现在。


在2018的开学季,我来到了力迈中美国际学校,认识了很多喜爱说唱的同学,并在开学典礼时参加了表演,后来还在学校建立了Hip-Hop社团。在学习过程的间隔中,我对于自己创建的Hip-hop社团和广播社也会倾注更多的心血,使得hip-hop社团初具规模。虽然目前设备还在完善,但我们对于圣诞和元旦的表演已经有了初步的想法。在对于说唱的喜爱的同时,我也没有放松我的学习,我给自己定下了一些目标:每个月背400个托福单词,作业保证高质量完成,课堂注意听课的效率,多读一些文学作品。这些日子,我在力迈中美高中学习到了各方面的的知识,有了很大的收获。纯英文授课的课程对于提升我的语法和词汇有很大的帮助;英国文学提高了我的文学素养;化学和数学加强了我的逻辑思维能力;戏剧和辩论课提升了我的表演能力和表达能力;升学指导课使我对美国的大学有了基本的认知和了解,并对自己将来的学习有了初步的规划。来到力迈中美高中后,在和升学指导老师的一些对话中,我对经济学逐渐产生了兴趣,虽然暂时还没有考虑具体的大学,但一定要稳扎稳打,稳定的进入排名美国前五十的大学,去追求前三十的大学。根据目前的社会发展趋势推测,未来科技发展占的分量更重,所以我也会更多地关注涉及到科技的知识。


优秀国际学校学生:小堀亚阳


今后我要不断地磨练自己,提升自己艺术鉴赏和音乐表演的水平,锻炼自己的自主能力,不仅仅要提高学习的能力,还有人际交往的能力。和同学、室友的交流,和老师的沟通,对新朋友的结交等等,都需要我去仔细考虑。来到力迈也将近两个月了,我的整体状态还不错,学习上跟一些同学还有一定的差距,还需继续努力。我的的语法、词汇量等等都还有很大的提升空间。没有一定的词汇量跟外教的交流会存在很大的障碍。目前一切都在不断地改进不断地进步,只有不断地努力才会离自己的目标越来越近,我会继续加油继续努力,与力迈一起同行。


力迈中美·艺术之星小堀亚阳


原文:http://www.lmzmjy.com/gywm/xwhd/limaizhixing/20181107666.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有