加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力迈中美国际学校ACT考场建设落成

(2018-10-18 15:27:52)
标签:

力迈

力迈学校

力迈中美

力迈act考场

分类: 教育资讯

ACT考试

力迈中美国际学校ACT考场建设落成

ACT考试,American College testing,中文名称为“美国大学入学考试”,它是美国大学本科的入学条件之一,是对学生综合能力的测试标准,其成绩被全美三千多所大学,及英语国家的大学广泛认可。


ACT报考条件


然而,在中国目前还没有专门的ACT考试中心,只有就读了GAC/ACT预科课程,并注册了GAC学籍的学生,在完成了GAC全部三个Levels的学习之后,才可以直接参加ACT考试。但是那些没有GAC学籍,而希望申请美国和英语国家大学的学生们,如果想参加ACT考试,只能选择去香港、日本,甚至是美国,费时费力费钱。


GAC项目


GAC全称是Global Assessment Certificate。中文翻译为“全球评估证书”,被称为“全球大学预科”。GAC是美国大学入学考试委员会认可的国际项目,专为母语为非英语国家的学生设计,是全球认可程度最高的课程之一。


力迈学校·ACT考场

力迈中美国际学校ACT考场建设落成

目前,ACT考试在中国不可以脱离GAC课程单独进行。因此,北京市力迈中美学校作为ACT & GAC授权教学考试中心,可以为有志于参加ACT考试的高中学生提供最便捷、完整的服务。

力迈中美国际学校ACT考场建设落成

力迈学校·GAC项目

力迈中美国际学校ACT考场建设落成

北京市力迈中美学校目前已经全面开设了GAC课程,所有参加GAC项目的学生,都可以注册GAC学籍,并且学校的ACT考场的软硬件设施已经全部通过ACT考试总部的测试和验收。北京市力迈中美学校ACT考试中心已经做好了接待所有具有GAC学籍的学生来参加考试的准备。学生们不必再为了取得ACT考试成绩而被迫坐飞机去香港、日本,甚至远涉重洋了。学生们可以花更多的时间专心备考,免去舟车劳顿之苦,就在本校,或者离考生家庭很近的地方参加考试,考生可以以饱满的精神状态迎接自己人生中最重要的测试之一,因此也有可能考取更加理想的成绩。


力迈中美国际学校ACT考场建设落成


北京市力迈中美学校,秉承“用心(新)传递更有价值的教育”的核心价值观,致力于为学生提供最完善,最便捷的服务。


力迈中美国际学校ACT考场建设落成

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有