加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力迈中美国际学校中学部学生会竞选|世界的未来,我做主

(2018-09-26 13:56:00)
标签:

力迈

力迈学校

力迈中美

力迈教育

力迈活动

分类: 教育资讯

力迈中美国际学校中学部学生会竞选


2018年9月18日-9月19日,在力迈中美国际学校总校区小礼堂拉开了初中部学生会换届选举活动。


经过前期自我举荐,最终产生24名种子选手角逐学生会职务。


参加本次大会的除了现场参与投票的初中部学生们,还有刘学言校长,彭国华副校长、张弘玫副校长、高峰副校长等教师团队。

力迈中美国际学校中学部学生会竞选


我是主角


 

竞选开始,24位候选人逐一上台进行竞选演讲,每一位候选人都充分表达了自己对学生会重要性和自我管理必要性的见解。同时还向各位校级领导和同学们传达了自我的责任感和使命感,积极的希望通过加入学生会来不断提升自己的能力,更好的为大家服务!


通过自我介绍、创意视频展示、现场抽题作答以及评委现场提问等环节,参与竞选的学生们怀着初登舞台的紧张心情,认真自信的将自己的闪光点毫无保留的绽放,震撼着在座的每一位师生。


同学们初生牛犊不怕虎的气场渲染了整个会场。精神饱满,气宇轩昂,镇定自若,得体的言行举止间充分的展示出力迈学子卓越的行为修养及文化底蕴,用自己出色的表现赢得了在场师生阵阵发自肺腑的热烈掌声!


力迈中美国际学校中学部学生会竞选


崭新开始


 

正如张弘玫副校长所说:“学生会是一个需要具备自我管理、自我要求、自我监督的学生组织。论干劲,无论是部长还是干事,身上随时都要保持一股敢于拼搏的勇气!论心态,要心存一颗心,一颗用在别人身上的心。”


力迈中美国际学校中学部学生会竞选


相信未来,在老师和学长们的教导和带领下,力迈学子将不断完善自己,提升自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春的火花! 


力迈中美国际学校中学部学生会竞选

敬请期待


中学部学生会竞选结果

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有