加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力迈中美国际学校:2018-2019学年高中新生报到日!

(2018-08-23 10:41:05)
标签:

力迈

力迈中美

力迈学校

分类: 教育资讯

image.png


8月22日,2018级高中新生正式入校报道,他们将在力迈开始新的学习和生活,开始自己走向未来走向世界旅程的第一步。


上午八点半开始,家长与学生陆续到达学校,入学报道工作正式开启,各部门老师协助家长和学生完成填写表格,缴费,量校服等各项工作,耐心给他们解答问题。


image.png


今年的高中新生中,有一些是来自我校的八年级学生和春季预科班学生,他们早已是校园的小主人,不需要家长的陪伴就完成了报道流程,很多人还担任起了志愿者,帮助新生指引道路,带领他们熟悉宿舍和班级。感谢他们一如既往的信任,力迈会继续带领他们走的更远,飞的更高。


image.png


报道后,新同学们和家长老师第一次一起开了班会,认识了一下接下来陪伴自己的几年的同学和老师。相信将来在老师们的照顾下,新同学的陪伴下,一定会很快融入力迈这个大家庭。


新生见面大会


午饭后,在礼堂举办了新生见面会,力迈高中校长,力迈学校总校长,高中教学主任,高中部德育主任分别讲话,表达了愿意为学生们付出的努力以及对同学们给予的高度期望。

image.png

校长,主任讲话

image.png

同学们认真听讲


报道工作结束后,同学们将迎来短暂的预备班课程,熟悉学校的环境和教学方式。紧接着就是紧张的军训,相信7天的军训会让同学们更加熟悉彼此,构筑新的集体。因为将来大家会在同一个屋檐下学习生活,在同一个场景中燃烧着火热的青春!


把军训周做为新学年的开头,就是告诉我们:教育要文明其精神在后,野蛮其体魄置前。身体是第一位的,因为它是学习和成功的本钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有