加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,446
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成为国际学校外籍教师需要具备什么条件,哪些资质不可或缺?

(2018-08-06 13:32:16)
标签:

力迈学校

力迈

力迈中美

国际学校

国际学校教师

分类: 教育资讯

国际学校的外籍教师需要具备什么条件,哪些资质不可或缺?

力迈中美国际学校资深教师指出:现在北京甚至全国的国际教育迅速发展,关于优异的外籍教师资源是十分紧缺的,所以,一些资质不高但又想实现招生目标的国际学校,就会聘一些质量不高的外籍教师来添补外教空缺。

力迈资深教师提示家长们,在调查国际学校师资力气时需求看外方的校长跟师资有没有对应的课程的资格证书。有了解过国际教育交融的中方校长跟外方校长,有资格证书的外籍桥梁课程和学术课程教师,其实是国际教育国际学校开设课程的根底。

如何成为国际学校合格的外籍教师?任职老师哪些证书不可或缺?

家长们需求要点调查国际学校外教的教师资质,需求问询清楚学校的外教来历状况,承认教师在我国的教育资质证明,小迈给我们收拾以下四项证明供我们参考:

获得外籍人员专家证的条件是:

1) 大学本科毕业,而且具有2年教育经历能够聘为外教;

2) 或获得硕士学位,而且具有3年及以上教育相关从业经历能够聘为专家。

国际学校教师:合法居留证

在获得外国专家局颁布的外国专家承认件后,外籍教师才干够请求来我国的作业签证。用人单位需依据外教的作业签证向相关部分请求专家证,在这之后,外教才干处理合法居留证,终究在我国合法教育。

国际学校教师:教师资格证

从事言语教育的外教,若没有教师资格证书,则应获得世界通行的言语教育资格证书,例如:

TKT(剑桥英语教育才能证书)

CELTA(英言语语教师证书)

TEFL(通用英语教师资格证书)

TESL(第二言语的英语教育资格证书)

TESOL(对外英语教师资格证书)

国际学校教师:学历证书

外籍教师的学历在必定程度上反响了他的眼界、才能,好的学历是有必要具有的。

原文摘自:http://www.lmzmjy.com/gywm/xwhd/byxw/20180806449.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有