加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

就读北京国际学校,如何选择合适孩子的课程体系?

(2018-07-31 16:32:28)
标签:

北京国际学校

分类: 教育资讯

就读国际学校,家长如何选择适合孩子个性和能力及适宜未来留学意向国家的课程体系。


       力迈中美国际学校招生老师指出:通常,在外国法人和自然人举办的国际学校里,课程完全是按照开办者所属国家的国民课程体系进行的设置,所以基本上学校的主流文化是与其母国的文化和价值观保持一致的,学生可以更好地体验国外文化与教育模式,这对于未来一定会出国并且要留在国外工作发展 的学生来说是一个很好的仿真环境,如果能在这样的国际学校里接受完整的三年以上或四年的全外语的国际教育,一般来说未来去留学时学生在语言方面的能力已经基本上够用。


就读北京国际学校,如何选择合适孩子的课程体系?


  力迈中美国际学校招生老师指出:对于学习习惯较好,生活上比较独立,有自己的独特的兴趣爱好特长的学生来说,选择适合自己的国际学校更有利于扬长避短,得到差异化的教育。


      因为国际学校通常会根据学生的能力进行分组分层次的差异化教学。学生的学习要靠自己,老师不会强迫所有学生达到同样的水平,家长要关注自己孩子的能力发展和自身的进步, 不需要在意学生的分数和班级排名。因为国际学校淡化考试和分数,重视学生平时对知识的真正理解和掌握,通常会由学生动手做一些小研究或小课题小项目来展示 学生对知识的掌握程度。国际学校也从来不会进行班级排名,很多家长总是会问学生在班级排什么位置,这是完全错误的,因为国际学校通常都是单独开一对一的家 长会,学生的成绩只有学生自己的家长知道,同时老师在家长会上只谈学生个人的情况,与学生个人比,纵向比较看学生是否有进步,而不是拿学生与学生做横向比较。


原文:http://www.lmzmjy.com/gywm/jyzx/20180727423.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有