加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家长必读:孩子就读北京国际学校选择课程有多重要,看完就明白!

(2018-06-13 13:33:11)
标签:

北京国际学校

力迈中美

力迈中美幼儿园

北京国际高中

北京高中

分类: 教育资讯

众所周知:现在有很多的国际高中,中外合作办学、交换生或国际课程的都有,到底应该如何选择适合的国际高中课程?如何选择课程才有助于孩子申请到理想的大学?


  选择国际学校的课程,首先要明白留学的目的国家,这个因素在很多人看来似乎不什么问题,但是在中国它是一个问题,目的国定位不明确,可能直接影响孩子的申请结果,比如,很多国际学校或合作办学开设的A-level课程,有不少学生都申请美国,这个就导致学生会非常被动,因为这个课程体系本来是去英国的,最起码是英联邦国家,但是我们看到的英国使馆文化处公布的数据,中国大陆的A-level学生,有接近四分之三的人首选美国,所以这就导致课程体系被迫进行转型,大量的A-level学生报培训班继续学托福,学SAT,学AP课程,对于这类孩子申请美国的名校当然会很被动。

大咖2.png

      力迈中美国际学校资深老师提醒家长,如果孩子未来留学目的国际是美国,孩子在选择国际高中的时候就应该选美式课程,比如卡文特,IP等课程体系,这里多说一句卡文特课程体系,卡文特课程体系是美国高中申请大学被普遍认可的课程体系,通过卡文特课程可以直接申请美国的大学,也就是就读该课程体系就相当于就读的美国的高中,当然就可以直接用这个成绩申请美国的所有大学,目前国内引进此课程体系仅有力迈中美国际学校,这是第一个问题。


   不管什么样的课程体系,对于中国大陆的学生家长而言,最重要的是首先进入国外比较好的大学,所以,在帮着孩子选择国际学校,的课程英语考试部分必须是比较有保障,也就是说我们既然上了国际高中,我们就不能在三年之后再去国外读语言,更不能去读预科,因为美国就没有预科。我们希望学生应该直接进入大一,甚至把大一的课程修掉一部分,这才是比较成功的体系。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有