加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京国际学校择校法则“望”准再入学

(2018-05-11 15:51:35)
标签:

力迈

力迈中美

力迈中美国际学校

迈中美国际学校

分类: 教育资讯

“望”,就是看和观察。众所周知,目前国内的国际学校的宣传方式很多,从宣传手册、学校网站、微信公众号,电视,视频等。让选择国际学校的家长眼花缭乱,那么,我们在选择国际学校的时候,应该如何做出准确有效的选择呢,小编就国际学校择校法则的 “望”来给大家简单介绍一下,供大家参考!

力迈,力迈国际学校,北京国际学校

北京国际学校择校法则一,“望”性质。

国际学校很多是合作办学,也有直接和国外学校建立升学通道,双方能够互相认可对方的学分。如果是考虑孩子未来要出国上学,那么,最好选择的学校就是具备注册双学籍的国际学校,如力迈中美国际学校,学生入学注册即拥有中美双学籍,孩子在中学毕业后,可以直接升入国外的学校。如果没有考虑孩子未来去国外上学,则可以选择的范围就比较宽,比如“2+1”模式,在国内上学2年,再去国外上学1年,但这种模式没有为学生提供完整的课程,很难拿到国外的文凭。

力迈,力迈中美,北京国际学校

北京国际学校择校法则二,“望”师资力量。

这个信息大部分学校都会夸大其词,不可全信,可以做个参考,因为国际学校的重要的实力象征就是外教的数量。但也并不是说外教多,这个国际学校就好,还要考虑学校的教育理念等因素。

 

北京国际学校择校法则三,“望”课程体系。

国际学校的课程是国际学校的灵魂和赖以存在的基础 ,其以培养学生能胜任和参与国际事务的基本能力为目标。IB、ALEVEL、美系课程各有不同,美式教育更注重能力和学习习惯的培养,IB课程难度更大,ALEVEL是英国高中课程。对于中国的家长来说,要考虑未来孩子出国留学后,是否具备中国的基本文化素养,目前在国内只有部分国际学校的课程中有中外文双语教育体系,这能够很好的弥补纯国际教育的不足。

 

力迈,力迈中美,力迈学校,北京国际学校

北京国际学校择校法则四,“望”办学年限。

办学年限越长,意味着较成熟的教育经验积累,意味着拥有高素质稳定的教师和管理团队,较稳健的经营,相对较小的财务风险。比如力迈中美国际学校、北京顺义国际学校、爱迪国际学校、世青国际学校、芳草地国际学校等都是成立十几年甚至二十几年的老牌国际学校,其中力迈中美有着20余年的历史,北京顺义国际学校有着30余年的历史,芳草地国际学校成立于新中国建立初期,久经历史考验,都是可以信赖的国际学校品牌。通过学校的宣传手册、网站、公众号等公开信息的查阅,你就会对这个学校的基本情况,如师资力量、课程、升学等内容能够了解,但这只是选择国际学校的第一步。


 

推荐阅读:

力迈中美国际教育

力迈中美国际学校

关于力迈中美国际学校

力迈中美国际教育品牌

力迈中美国际教育热点新闻

力迈中美国际教育学校新闻

力迈中美国学校际教育资讯

力迈中美国际教育联系我们

力迈中美国际教育国际高中

力迈中美国际教育中小学部

力迈中美国际教育幼儿园

力迈中美国际教育仰山总校

力迈中美国际教育滨州分校

力迈中美国际教育九华分校

力迈中美国际教育幼儿园

力迈中美国际教育海南教学园

力迈中美国际教育卡文特课程

力迈中美国际教育卡问特课程特色

力迈中美国际教育海外中

力迈中美国际教育费尔蒙特项目

力迈中美国际教育老师团队

力迈中美国际教育招生说明

力迈中美国际教育服务中


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有