加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,502
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力迈中美国际学校:《2017中美国际教育白皮书》

(2018-04-19 15:29:52)
标签:

北京国际学校

力迈

力迈中美

力迈中美国际教育

力迈中美国际学校

分类: 教育资讯

  力迈中美国际学校要做到中美国际教育第一品牌并不容易,首先是战略设计,要做中美国际教育的领导者,要能够坚持在中美教育领域内踏踏实实地埋头苦干,精耕细作,做到最好,最完备,最彻底。在做的过程中,肯定会遇到各种障碍,但要有勇气去克服。

  同时,比障碍更危险的是各种诱惑。这几年,美国一直在收紧留学名额和移民政策,而有些国家留学相对比较宽松,把学生送过去相对容易,费用也低。这就是一种诱惑。在办学过程中,不断有家长来说将来想送孩子去哪个国家,如果我们都答应,这显然更容易招到学生,但力迈中美抵制住了这种诱惑。力迈中美一定要坚持中美教育这个方向,这是力迈中美的定位,也是对孩子和家长的责任。

  力迈中美国际学校:《2017中美国际教育白皮书》

  
因为只有坚守一个领域,才有可能做得更好。世界那么大,我们不可能把所有国家都研究透彻,美国教育代表着世界最高水平,只要把美国研究透彻就已经非常不简单了。把美国研究透彻为什么非常重要?因为这无论对力迈中美国际学校,还是对力迈中美国际学校的学生,都是非常重要的。对力迈中美国际学校来说,长期在这个领域耕耘可以不断积累在中美教育领域的优势,不断完善中小学和学前教育体系,积累教育经验,培养中美教育领域的专家教师团队,夯实中美教育第一品牌的行业地位,立于不败之地。

  
对于学生来说,赴美国留学前,在最了解美国的学校读书,学的课程是与中国教育相融合的原汁原味的美国课程,接触的老师很多是美籍老师,通过社会实践活动或游学活动在很早的时候就接触美国文化,同时取得美国学校的学籍,非常有利于将来尽快适应美国的学习和生活。在孩子出国后,又有完善的留学后服务,帮助孩子尽快适应当地学习生活,避免出现各种不好状况,帮助孩子顺利完成学业。

  据力迈中美《2017中美国际教育白皮书》披露,每年都有大量考上美国名校的中国留学生面临被劝退的囧境。《白皮书》说,这些被劝退的学生归根结底是因为对美国文化、美国法律不了解,以及语言功底差。语言水平可以通过培训提高,但教育工作者都知道,学习和生活习惯更需要在长时间坚持适应,最后养成习惯,并不能仅靠学习就能成为自身素质的一部分。那些不把心思放在教育孩子真正成才而是以考上名校为诱饵招生的学校会毁了孩子的一生。专家建议家长,为孩子选择国际学校的时候,还是要选择专业的、有教育底蕴的、建校时间经受历史考验的国际学校,千万不要让孩子刚刚脱离应试教育又进入“洋高考”的误区。


 

推荐阅读:

力迈中美国际教育滨州分校

力迈中美国际教育九华分校

力迈中美国际教育幼儿园

力迈中美国际教育海南教学园

力迈中美国际教育卡文特课程

力迈中美国际教育卡问特课程特色

力迈中美国际教育海外中

力迈中美国际教育费尔蒙特项目

力迈中美国际教育老师团队

力迈中美国际教育招生说明

力迈中美国际教育服务中


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有