加载中…
个人资料
国际学校联盟
国际学校联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,446
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力迈中美国际学校:打造中美国际教育第一品牌

(2018-04-16 16:20:50)
标签:

力迈中美国际学校

力迈

力迈中美

分类: 校园资讯
这是一群有教育情怀的人在办的一所有使命感的学校,致力于培养汇通今古、学贯中西,既有厚重的中华文化底蕴,又拥有国际视野的学生。力迈中美(国际)学校专注中美基础教育课程的打造,越来越多的学生将从这里走向美国,走向自己人生的顶点。
留美少年在美国的“家”4月30日,周六,力迈中美(国际)学校美国服务中心西雅图办公室,来自中国的17岁少年,刚刚于今年春季赴美留学的刘同学,像往常一样,利用周未时间“回家”寻求帮助。

刘同学说,他很感激力迈美国服务中心的老师,(来美国时)刚下飞机到就看到老师前来迎接,先帮助他们安顿好所在的寄宿家庭,并在第一时间给每一位学生的家长报平安。第二天又到学校接他们一起去办理电话卡和去银行开户,还带他们去超市购买生活用品。这种在国内离家上学也是一种不敢奢望的服务,却在美国得到的那么自然,不得不说让初离家乡的人心里倍感温暖。

力迈中美国际学校

刘同学说,第一次独自一人远离家乡到国外求学,由于语言和文化上的差异,生活中遇到了很多困难,所幸有力迈海外办公室的老师们,在他们遇到困难或突发状况的时候,老师们会第一时间赶到,帮助他们排忧解难。力迈海外办公室就像他们在美国的家,老师们像家人一样关照他们,帮助他们更快地适应了这里的生活,以便有更多的时间和精力去学习。

刘同学周未前往寻求帮助的力迈美国服务中心西雅图办公室,是中国一家名叫力迈中美(国际)学校在美国设置的分支服务机构。力迈中美(国际)学校总部位于中国首都北京,是一家专业从事中美国际教育与中国学生赴美交流和留学服务的教育服务机构,是目前为止北京乃至中国最著名的国际学校之一。力迈中美(国际)学校目前在校学生1000余人,教师200余人,超过70%为外籍老师,外籍教师中又美国籍教师为主。

该校将自身定位为“中美国际教育第一品牌”,作为在中国办学而将教育的一个重要目标,指向留学美国的教育机构来说,组建以美籍教师为主的外教团队,在美国本土设立专业的服务中心等举措,相信是为了使其“中美国际教育第一品牌”的称号更加名副其实。据本报所知,力迈中美(国际)学校是从事国际基础教育的国际学校中,迄今为止唯一在美国本土设置留学服务中心的中国教育机构。刘同学与其他来自中国的孩子一样,成为力迈美国留学服务项目的受益者。
力迈中美(国际)学校的雄心

公开资料显示,力迈美国服务中心隶属于力迈中美(国际)学校设立的力迈留学全程服务事业部(Limai Overseas 
Management and Services,简称LOMS),该事业部下设中国服务中心和美国服务中心,旨在为留学美国的中国学生提供国内、国外一站式的留学服务。力迈美国服务中心现已在西雅图、洛杉矶、纽约三大城市设立了办公室,为学生提供生活类、学习类、转升学类、能力提升类、旅游类的协助服务,并为学生家长提供赴美探亲服务。力迈美国服务中心的芝加哥、波士顿和旧金山开设办公室也即将投入使用。



力迈中美(国际)学校前身为成立于1995年的力迈外国语学校,学校位于中国北京奥林匹克公园东侧。2008年奥林匹克史上最盛大豪华的世界第29届奥运会,就在奥林匹克公园紧临的奥林匹克体育中心举行。北京奥运会也向世界正式宣告了中国的崛起,中国加快融入全球化的进程。伴随着中国的崛起,越来越多中国家庭将孩子送到大洋彼岸学习,力迈中美(国际)学校打造“中美国际教育第一品牌”雄心勃勃的计划,很容易让人与快速崛起的中国大国形象联系在一起。

全球化也面临诸多困境,其中首当其冲的就是中国教育和科技进步问题。在中国持续30年经济快速增长以后,中国更多家庭已有能力把自己的孩子送到国外,这些家长希望孩子们出国能够开阔视野并成为国际化有用之才,为应对日益激烈的竞争做好准备。但中国的快速崛起,让中国家长没有充足的时间,详细的了解,这个位于大洋彼岸的另一个世界,况且还有许多教育本身固有的问题,困扰着学生和家长。

力迈中美国际学校

如何在国内接受纯美式教育?在接受美式教育的同时,又不会丢失中国传统文化的根?在什么年龄阶段送孩子出国最好?如何在国内接受基础教育,而又不耽误在适当的年龄出国留学?尚未成年的孩子出国,但没有家长陪同,家长不放心怎么办?是不是有机构可以承接孩子出国留学与后续管理一条龙服务?学习西方先进的科技知识,是否要以丢失中国传统优良文化为前提?这些都是计划送孩子出国留学的家长们普遍关心的问题。

作为中美国际教育领域第一品牌,力迈中美(国际)学校用自己的实际行动,来解决和回应学生和家长们的重要关切。
力迈中美(国际)学校专注于中美基础教育,采用纯美式教学与中华传统文化教育相结合的独特教育模式,小班化、美式教学、中外双班主任制等为其主要教学特点。学校设有利弗莫尔、卡文特、AP、美国名校直升和LET’S GO等纯美式特色课程,涵盖从学前到高中主要基础教育阶段,让中国孩子不必出国就可以上原汁原味的美国学校。
力迈中美不主张让孩子过早赴美留学,“在中国上美国学校”,是力迈中美建议中国学生和家长采用的基础教育方案;既可以从小接受美国开放式教育,又不丢失中国传统优秀文化之根,是力迈中美开创的独特的基础教育模式;中美双学籍制在保证孩子取得中国承认学籍的前提下,还取得美国学校承认的学籍,提前为孩子将来赴美留学做好铺垫;力迈中美已与美国120所著名高校进行了深度合作,可以让完成学分的孩子顺利进入美国一流大学;为解决低龄化留学带给学生和家长的困扰和担忧,力迈中美为赴美留学的学生提供了留学全程服务;力迈中美(国际)学校于2016年开通了“中美国际教育直通车”赴美留学交流服务品牌,为更多有志于赴美留学交流和家长及学生提供一揽子解决方案和服务等举措,创造了多项行业第一。由于专业、专注基础教育和完善的赴美留学配套服务,让力迈中美(国际)学校获得21世纪中国“留美预备学校”的另类称号。

向先贤容闳学习

一份耕耘,一份收获。力迈中美(国际)学校在中美国际教育领域多年的耕耘收获了政府和社会各界的广泛赞誉。仅去年至今,力迈中美(国际)学校就先后获得了“2015京城领军国际学校”、“2015中国品牌影响力国际学校”、“中国最具社会影响力国际学校”、“我最信赖的国际化学校”、2016年“首都劳动奖状”等多项荣誉称号。

力迈中美(国际)学校的教学成绩,获得了众多美国一流大学的认可,学校目前已与120余所美国高中、大学建立深度合作关系,其中不乏纽约大学、加州大学等世界一流大学。力迈中美(国际)学校,还建立了一套中国高中生报考美国哈佛耶鲁等世界一流大学的机制。2014年美国宾州文理学院院长对力迈中美(国际)学校以中华传统文化为根基培养孩子道德观念的做法非常赞赏,决定力迈中美(国际)学校的学生不必再通过托福考试即可纳入录取范围;宾州东部大学校长在观摩了的毛笔书法课后,决定对力迈中美(国际)学校学生降低学分录取。

力迈中美(国际)学校还以“中国留学第一人”容闳为榜样,号召全体教师学习容闳“胸怀松柏之志,常葆赤子之心,孜孜不倦地致力于谋求中国的复兴与富强”的教育情怀。号召学生效仿容闳刻苦学习,追求进步,立志成为象容闳一样具有国际视野,拥有远大抱负,能够推动社会进步的杰出人士。

正如力迈中美(国际)学校官方微信公众号上的简介一样:这是一群有教育情怀的人在办的一所有使命感的学校,致力于培养汇通今古、学贯中西,既有厚重的中华文化底蕴,又拥有国限视野的学生。学校专注中美基础教育课程的打造,越来越多的学生将从这里走向美国,走向自己人生的顶点。

力迈中美(国际)学校这艘超级航母,正载着广大家长和学生的希翼和梦想,驰向他们人生的新航程。

推荐阅读:

力迈中美国际教育

力迈中美国际学校

关于力迈中美国际学校

力迈中美国际教育品牌

力迈中美国际教育热点新闻

力迈中美国际教育学校新闻

力迈中美国学校际教育资讯

力迈中美国际教育联系我们

力迈中美国际教育国际高中

力迈中美国际教育中小学部

力迈中美国际教育幼儿园

力迈中美国际教育仰山总校

力迈中美国际教育滨州分校

力迈中美国际教育九华分校

力迈中美国际教育幼儿园

力迈中美国际教育海南教学园

力迈中美国际教育卡文特课程

力迈中美国际教育卡问特课程特色

力迈中美国际教育海外中

力迈中美国际教育费尔蒙特项目

力迈中美国际教育老师团队

力迈中美国际教育招生说明

力迈中美国际教育服务中


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有