加载中…
正文 字体大小:

济宁红房子医院怎么样吗?有这些症状,说明你怀双胞胎了

(2018-03-12 11:47:53)
标签:

妇产

  怀双胞胎有什么症状?可见双胞胎是多受大家的欢迎和喜爱了。那么,如果幸运地怀上了双胞胎,你要注意身上的这些症状。来听听济宁红房子妇产医院的专家怎么说吧。

  怀双胞胎有什么症状

  1.早孕反应重。双胞胎怀上并不轻松,对孕妈妈身体产生的负担要比单胞胎重多了,所以很多怀上双胞胎的孕妈妈都会表现出严重的孕吐、食欲下降、头痛等不适症,这是正常的。

  2.检查HCG值、孕酮值更高。怀双胞胎的孕妈妈,身体内的HCG值和孕酮值是要比单胞胎的孕妇要来的高一些。如果看产检结果的时候医生这么跟你说,那么恭喜你,很大几率是中奖!

  3.子宫要更大。双胞胎孕妈妈的子宫要比单胞胎的大一些,这个可以在产检的时候看得出来,但如果想要确诊是否真的怀上了两个,那么建议在合适的时间再去医院做个超声波检查看结果。

  4.听到不止一个胎心。双胞胎孕妈妈在产检的时候,医生会根据胎心的跳动情况来做基础检查,如果听到了两个胎心,那么十有八九是双胞胎了。这个听胎心一般在孕4个月左右就可以清晰听到了。

  怀双胞胎有什么症状?如果上述症状你都具备,那么恭喜你,怀上双胞胎的惊喜真的砸中你了。这时候千万别被惊喜惊吓到了,该做的准备都要注意起来,产检要准时,平时更要注意饮食起居,因为双胞胎虽好,对孕妈妈的体力和精力消耗也更大哟,万事小心为上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有