加载中…
个人资料
合肥寄宿小学初中高中
合肥寄宿小学初中高中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,023
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合肥寄宿小学光华学校-我是小学生啦!

(2018-09-22 20:36:38)
标签:

合肥寄宿小学

合肥光华学校小学

合肥寄宿制中小学

合肥私立寄宿民办学校

咨询电话15556966180

分类: 合肥光华学校

金秋九月,秋风送爽。背着崭新的书包,踏着清晨第一缕阳光,走进光华学校的大门,心中无比的自豪与喜悦,因为我是小学生啦!

第一次遇到和蔼可亲的老师,心里无比的开心。看到整齐的教室,崭新的桌椅,我迫不及待地找个座位坐下。

第一次坐在教室里上课。我既兴奋又紧张,书本变厚了,课程变深了,时间变长了,同学变多了。

第一次上班会课,我知道了小学与幼儿园的区别,跟着老师学习《小学生日常行为规范》,我暗下决心一定要做个优秀的小学生。

第一次站路队。每个同学都昂首挺胸,个个精神饱满,因为我们是小学生了要展现当代小学生的风采。

第一次来到餐厅吃饭,我发现小学的饭菜是那么的香,我也学会了要自己独立地去吃饭,因为我长大了。

第一次上课外兴趣班。我的内心无比开心,原来小学的生活是这么的丰富多彩,妙趣横生。

第一次来到宿舍。看到温馨的房间,崭新的小床,内心无比的欢喜。

第一次离家在校寄宿,虽然很想家,但有和蔼可亲的老师陪伴,有朝夕相处的同学一起玩耍,让我爱上这里,这就是我第二个家。

第一次跟老师参观学校。我深深地感受到光华学校好大,好美。在这里将要开启我六年的小学生活,我很自豪我能成为光华的小学生。

旭日已东升,幼苗正茁壮。在美丽的光华,我们定能拥有一个快乐的童年,度过美好的六年小学时光。


合肥寄宿小学光华学校-我是小学生啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有