加载中…
个人资料
呱呱乖乱叫2号
呱呱乖乱叫2号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:571
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商务舱国际机票怎么买才更划算(攻略)

(2019-04-11 16:57:14)
标签:

攻略

公务舱

机票

机票攻略

生活妙招

分类: 攻略
  工作之中总是免不了出差,虽说出差的费用是公司报销的,但是总有一些公司为了节省费用,会选择经济舱,短途飞行选择经济舱那还好,长途飞行坐经济舱简直是一件折磨人的事。话说商务舱是真的贵吗?并不是,在有些时候商务舱国际机票比经济舱还便宜,往下看就知道啦!



商务舱国际机票怎么买才更划算(攻略)


  错开时间来购买,一周之中,周一跟周五的商务舱国际机票是最紧张的时候,而在周二和周三的商务舱国际机票票价会比较便宜。



商务舱国际机票怎么买才更划算(攻略)



  多关注航空公司的官网,大部分航空公司为了回馈新老客户,会不定期的举行商务舱国际机票秒杀活动,所以多关注还是有必要的。



商务舱国际机票怎么买才更划算(攻略)



  成为航空公司的会员,各大航空公司有专属自己的会员日,而会员通常在会员日这一天可以拿到比较优惠的商务舱国际机票。



商务舱国际机票怎么买才更划算(攻略)



  觉得利用小窍门比较麻烦,其实还是可以寻找代理商或者巧用各类三方平台及机票比价器,对比找低价天巡:https://www.tianu.com/
境外的主流航司比价器,不提供直接购买服务,而是在提供各类购买渠价格的比较,然后跳转到其他平台进行购买。优势在于时常可以找到意想不到的低价机票,不足之处在于由于非自营,所提供的某些三方平台比较复杂,存在很多境外小平台,有时候售后复杂,也有不少时候出现虚假价格,这就需要大家的火眼金睛仔细比对。但是总体上看,天巡是一款非常好的机票比价器了,覆盖面广。炫飞商旅:http://www.xuanfe.com/
,主打特价商务舱机票,公务舱,头等舱优势最大的网站了,在这里你能以经济舱的价格买到公务舱机票,优质的售后服务,价格的低廉迅速成为商务人士的首选!
 
  小提示:进行商务舱机票预订需要花费比较多的时间和精力,初次进行预订国际机票不妨让专业的国际机票销售人员为你提供更多的咨询,从而更容易地获得自己需要的信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有