加载中…
正文 字体大小:

小帅智能教育机器人5.0

(2018-05-17 17:21:18)
标签:

机器人

教育

科技

文化

育儿

最近几年的推出了众多的手机游戏,其中不乏有许多风靡一时的游戏。https://www.xiaoshuaijiqiren.com/

比如曾经的保卫萝卜、水果忍者、开心消消乐、王者荣耀、荒野行动、刺激战场等等,这么多的好玩的游戏充斥在手机里,倘若让年纪稍小,自控力不足的孩子接触到,难保孩子会产生沉迷的心理。

早在十几年前,电子鸦片这个词语便应运而生了。教育机器人

其中虽然有夸大了电子游戏对于孩子的影响,但是不可否认的是,电子游戏过早让孩子接触,确实是容易产生沉迷的情况。https://www.xiaoshuaijiqiren.com/gsgk.html

正是因为如此,所以现阶段的父母,一般是不愿意让孩子过早的接触到手机的,然而手机又已经是生活上不可能离开的重要物品,与其不让孩子接触,不如好好的教育与引导孩子,让孩子不沉迷于电子游戏。

然而现在的工作压力大,生活节奏快,很多家长都知道陪伴孩子、教育孩子的重要性,但是实在是没有时间陪在孩子的身旁,那么这种时候,家长又该怎么做呢?

我建议购买小帅智能教育机器人,由小帅智能教育机器人陪你的孩子聊天及唱歌说故事。在寓教于乐之间,教导孩子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有