加载中…
个人资料
用户6503436282
用户6503436282
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,919
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

印度一艘船上面突然之间窜起了一团火,响声惊人,被迫撤退

(2019-03-24 01:32:01)
标签:

杂谈

就在之前,印度的海军其实在巴铁的附近海域,摆出了一个非常厉害的阵势,正是他们出动了至少70多艘的战舰,还有60多架的战机一起聚集到了这个地方,甚至说印度唯一的一架航母,还有印度的两艘核潜艇都全部出动到这里来了。

印度一艘船上面突然之间窜起了一团火,响声惊人,被迫撤退

可以说这一次的印度几乎是把自己所有的军事力量都出动了,虽然印度的官方表示,其实这一些舰艇本来应该在他们的海域里面开展一个在2019年的军事演习的,但是由于印巴之间突然发生了冲突,所以说这一次的演习被迫就终止了。

这些原本要为了演习,而到达这里的部队就待在了原地,随时随地等待着上面发号施令,然后对于巴铁进行攻击。但是按照印度的军队往年以来给我们的反馈中,我们能够看到,其实虽然说他们想要将巴铁的海岸线给彻底封锁了。

印度一艘船上面突然之间窜起了一团火,响声惊人,被迫撤退

但是这个到了最后可能是没有办法实现的。因为就在一个晚上,印度的一艘船只上面突然之间窜起了一团火。然后火势就这样迅速的扩展开来。而且随着火光的四处蔓延。还能听到很多噼里啪啦的爆炸声,这下子听上去很吓人。

所以说印度就出动了很多架潜艇立刻到那里去想要给这一艘船进行支援。经过大半夜的忙活,还有那么多艘船只的帮助之下,这一艘船上面的火势终于成功的得到了控制。这一艘船其实是印度用来进行渔业研究,还有探索的船只。

印度一艘船上面突然之间窜起了一团火,响声惊人,被迫撤退

根据目前来说,收集到的资料,我们可以知道这样一件事,这一艘船其实已经被印度的警卫队给暂时的中央下来了,他现在的目的就是要对巴铁沿岸进行巡查,以及水下的监听行为,所以说现在的这一艘船可以说暂时就是反潜舰。

从客观上面来分析,其实这艘船来从事这个事业也算是比较合理的,因为这种船只的水下探测的设备是非常完整的,很适合去探测水下面发生的各种动态,不过我们没有想到的是。在这一场事故发生之后,居然有人说肯定是巴铁对他们进行了攻击。

印度一艘船上面突然之间窜起了一团火,响声惊人,被迫撤退

但是稍微想一想,我们就知道这是绝对不会发生的一件事情,因为这艘船只有1140吨的重量而已,如果说真的被巴铁用鱼雷攻击了的话,那么就不是起火那么简单了,而是完完全全粉碎。所以说事故的真正原因肯定跟印度的内部管理有着密不可分的关系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有