加载中…

加载中...

产后缩阴可以彻底恢复

转载 2018-08-10 14:38:56

    女人由于生产和长期的性生活史造成下面松弛,据调查80%的已婚女性和90%的产后妈妈都有不同程度的松弛症状,男人在乎的是紧握感,女人在乎的是充足感。现在的你不能给他满足的感觉了,久而久之小三就会接入你的生活,你已经没有当年的魅力,你的幸福如一片叶子,小三如蛀虫慢慢吞噬着你的幸福,你要提前打预防针,紧固属于自己的幸福。产后缩隂可以彻底恢复?

    舒美茵采用千金玉药方上缩隂配方,通过科学配伍,运用高科技超临界萃取制成的缩隂凝胶棒。经过大量的临床试验有效率达到94%,对细菌性隂道炎、隂道松弛,隂道干涩、白带异常有很好的修复作用,对性冷淡、宫颈炎、隂道膨出也有很好的辅助修复作用!

 【用事实说话】

    产后缩隂可以彻底恢复?我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求。可是老婆这样冷淡,我真的很痛苦,无性的生活哪个男的能忍受的了?产后缩阴可以彻底恢复有时候很难受,就一个人坐在电脑旁边自己解决,在网上看的一个叫舒美茵官网的女性健康网站,我进去咨询了舒美茵官网的专家马大夫,大夫说女人生过孩子产后恢复不好,容易患上隂道松弛,进而导致性冷淡,大夫告诉我不用着急,说舒美茵就是专门修复女人产后隂道松弛性冷淡的。我在那个网站上浏览了这个产品,介绍的还真详细,最吸引我的是它有缩隂专利,产品还是纯天然配方中药调理,先洁隂后缩隂。当时我在网上订购了一周期让老婆用。没想到老婆大概用了一个月跟换了个人似地,学会了依赖我缠我,同房时老婆说她终于体会到了高潮。看到老婆先现在的样子面若桃花,我真后悔为什么没有早让她缩隂,害的我煎熬了这么多天。

 

更多资讯请关注舒美茵了解更多或者加:1830018262

 

    舒美茵为高科技纯植物纳米微分子凝胶精华制剂,利用推杆直接推入隂道深处,1分钟凝胶弥漫整个隂道内壁及宫颈,并上行到宫颈及盆腔进行杀菌排毒,使用方便,迅速缩隂,不干涩,维护隂道酸碱平衡,不含任何化学成分无副作用,轻中度者7天感觉收缩,按周期使用缩隂持久不反弹,长期用可修复妇科炎症,干净彻底。当女人能够自由收缩放松自己的隂道时,那么缩隂就成功了,女人离幸福和幸福就不远了。

    产后缩隂可以彻底恢复?隂道松弛是婚后女性夫妻生活时导致性感觉下降甚至消失的一个主要原因,隂道松弛的直接后果就是隂道变得过宽,其收缩力降低,原有的隂道对隂j的“紧握”能力下降,性器官的接触也就难以达到充分、满意,性生活感觉下降甚至消失自然就容易出现了。

 

 

 

 

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓嶅彲瑙﹀強鐨勪簨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,544
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有