加载中…

一股迎超级利好

 此类股一定要规避

一、创业板回补缺口 上证不破难立
上午在券商护盘上证一度翻红,但独木难支,在创业板补跌带动下失守3100大关。而创业板回补缺口应该就是近两天的事,高位票补跌明显。

盘久必跌,不破不立。上证受资金面、长期利率走强、贸易战等因素或还有进一步下行空间,或看前低或3050附近支撑。创业板预计补完缺口探60日均线后会有反抽。

二、此类股一定要规避
昨天海南板块及延伸概念几乎承包涨停板,但我是个喜欢讲真话的人,盘面上明显封盘不够却有很很多人拿着跟雄安对比。而我却第一时间提示炸板的预期强烈。今天果不其然悉数回落,竟有打出天地板的海峡股份,这是黑嘴恶庄收割韭菜的套路。当然这类股明天可能会有反弹或反包,但绝不是进场而是逃命的机会。概念炒完之后就是一地鸡毛。

对于高位的高科技品种我们适当回避,但对于低位有明显支撑、重心上移、量能缓慢放大的品种可适当低吸。这类板块发酵时间长,至少还有机会脉冲,比如我上月底跟送给大家的网络安全老龙头任子行。
一股迎超级利好

关注我的朋友都知道,我每天都在朋友圈免费送出股票。比如之前因贸易战利好的农业板块送给大家傲农生物、中农立华等今天下午再次封板。恭喜持有这些股票的投资者。像这类牛股挖掘和操作策略我都会盘前免费公布在朋友圈,大家只要加微信【Longtt8 】就可及时领取。或点此链接领取

三、低位擒牛之涨停板启动

油气板块超级利好+摘帽+业绩拐点+低位涨停启动

1、油气板块迎超级利好
一股迎超级利好

此股是全产业链石油钻采装备制造商,受益于油价上涨与油气开采景气提升。

2、业绩拐点+摘帽
此股已于近期摘帽,扭亏为盈,业绩拐点配合技术拐点出现。

3、低位涨停启动:芙蓉出水+金驴打滚+穿越牛熊拐点,拉升在即。看下图就明白启动位置。
一股迎超级利好


很多人留言说学习这个事情,真的好难。其实交易的知识点好比木桶的木板,短缺任何一块,都不能稳健盈利,每次学习一个知识点后还是失败,多次失败后导致对交易失去信心。而且现在我们又处在一个知识爆发的年代,有好处也有缺点,缺点就是知识太多太繁乱,导致太多不能理解的知识提前装进脑海,导致太多的误导。做为股市摆渡人,也想把自己的理论交与有缘人,让人人都能正确的把握市场,让市场更加健康!添加微信【  Longtt8 】我们将立即免费发送趋势向好,即将涨停的个股到您的微信!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有