加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,324
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

速度与激情9拖迟什么时候上映

(2020-03-13 21:27:31)
标签:

速度与激情9拖迟

时评

娱乐

最近新冠肺炎在全球范围内持续蔓延,给大家的日常生活带来了很大的变化,越来越多的人在家进行自觉隔离,目前的形势发展在文化产业方面也带来很大的影响,原定于今年5月22日在北美上映的电影《速度与激情9》受到影响。

速度与激情9拖迟什么时候上映

今日凌晨(3月13日),环球影业官方宣布《速度与激情9》撤档,暂计划延期一年后至2021年4月份上映。据悉,《速度与激情》系列电影在2001年上映,截止2018年,一共上映了8部影片,截止目前累计票房已经超过50亿美元,折合人民币349亿,收获了大批忠实影迷。

速度与激情9拖迟什么时候上映

事实上,《速度与激情9》制作预算高达2亿美元,折合人民币13.9亿,75%的票房收益来自除美国以外的世界各地,中国也是全球较大的票仓之一,不知道这次的延期会不会对票房有所影响。

不过,《速度与激情9》的看点还是很令人有所期盼的,不仅有“韩”的回归,还有约翰·塞纳、卡迪·B等人的全新加盟,编剧还为范·迪塞尔女儿的偶像卡迪·B新写了一个角色加入剧本当中。

速度与激情9拖迟什么时候上映

作为制片人兼主演的范·迪塞尔在接受采访时还曾暗示,将会有一位奥斯卡奖得主加盟《速度与激情9》,令人惊喜的演员阵容和新角色的登场的确让人感到十分兴奋的。

关于撤档一事,很多影迷都感到惊讶和伤心,不少人直言延期一年时间过于漫长。范·迪塞尔也发布声明称,虽然知道等待必会失望,但此举是以所有人的安全为首要考虑的。

速度与激情9拖迟什么时候上映

另外,近日,《新变种人》、《寂静之地2》、《花木兰》、《007》等多部电影大片也宣布全球撤档,上映时间待定或延期

http://www.luotianews.com/hubei/4709.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有