加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,309
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

(2020-03-02 18:54:29)
标签:

薛佳凝

娱乐

时评

近日,有媒体晒出薛佳凝与神秘男子牵手的画面,当时她正和朋友聚餐完毕走出餐厅,在门口处她亲密的牵住一位男士的手,这一幕让人忍不住猜测她是不是有了新恋情。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

难道41岁的薛佳凝终于有了新开始吗?对此,有媒体联系了薛佳凝的工作人员,对方以艺人私事不清楚拒绝回答。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

这并不是薛佳凝第一次被传出恋情绯闻了。在去年3月,她抵达机场时就有一位神秘男子前来接机,两人一同有说有笑的去日料店里吃饭,之后开车一同回到家中。当时就有人怀疑她有了新恋情,但事实是那位神秘的男子是她的弟弟。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

对于粉丝们来说,自然是很希望薛佳凝能够拥有心情,自从她与胡歌分手后,她的生活就一直被胡歌这两个字围绕着,在很多看来她本应该和胡歌结婚在一起的。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

胡歌与薛佳凝相识于电视剧《天下无双》,当时胡歌还是一位新人,而薛佳凝已小有名气。面对胡歌的追求,薛佳凝第一反应是拒绝,因为她比胡歌大4岁。但胡歌没有放弃,最终胡歌靠着诚意打动了薛佳凝,两人也走到一起。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

那时,胡歌靠着《仙剑奇侠传》中“李逍遥”这个角色爆红,成为众多的粉丝的偶像。薛佳凝也靠着《粉红女郎》哈妹一角被观众所熟知,两人的事业都处于上升期。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

但谁能想到,胡歌遭遇了严重车祸,徒头部缝了6针,手、胸部等部位均遭受严重损伤,可以说那时候失去了英俊的容颜。这对于当时胡歌来说可是一个巨大的打击,面对这样的男友,薛佳凝直接选择暂停工作,陪伴在她的身边,直到他正式复工。

找回自信的胡歌,事业开启了上升路,而薛佳凝事业却都不见任何起色,虽说是这样,但两人在众人看来依旧是最登对的情侣。可惜的是,这两人还是分手了,至于原因两人并未对外公开过,但有人说是因为胡歌妈妈反对。

分手多年后,胡歌再度谈及这段感情时已经很坦然,他慢的语速说出了对薛佳凝的评价“她是,她真的是很好。”

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

胡歌或许是真的无奈吧,一面是妈妈反对,一面是作为偶像的要求,种种的原因让其只能选择了放弃这段患难与共爱情。

随着胡歌名气越来越大,薛佳凝也时常被打上胡歌的标签,但即便是这样薛佳凝也从未借着胡歌炒作,甚至都不会主动提起这个名字。 每次被问到关于胡歌的问题时都会主动避开,被媒体问到有可能跟胡歌复合吗?她也只是笑着说:“我们会一直都是好朋友”。

薛佳凝新恋情与神秘男牵手

http://www.luotianews.com/hubei/4220.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有