加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,271
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安家房似锦的身世原来是这样安家房似锦为什么叫房四井

(2020-03-02 13:11:43)
标签:

时评

娱乐

在《安家》此前的剧情中,一直看不惯房似锦的王子健发现她居然欠别人一百万,随着剧情的播出,那个问房似锦要一百万的人出现在了房似锦上班的单位,她居然还是房似锦的母亲。

大庭广众下,母亲说房似锦欠自己100万不还,以后要每天都去店里,不仅吓走了顾客,就连同事也对房似锦议论纷纷,后来,房似锦向徐文昌坦诚了自己的身世。

安家房似锦的身世原来是这样安家房似锦为什么叫房四井

她的本名叫房四井,是房家的老四,被扔在井里面没死成的老四,勒索一百万的人是自己的亲生母亲,但是在房似锦的口中,这样一个人完全不配做自己的母亲。

从小到大,家里所有的人就都不喜欢她,她就是家里的受气包,尤其是母亲,不仅在她刚出生时想要将他扔进井里,在她工作后还一直问她要钱,她之所以问房似锦要一百万,就是为了给儿子买房。

安家房似锦的身世原来是这样安家房似锦为什么叫房四井

房似锦的遭遇和樊胜美有点相似,家里的人都把她当作提款机,所以房似锦只能拼命赚钱,一次次的给家里人钱,但家里人就像个无底洞,贪得无厌,无休无止,这样的房似锦也令人倍感心疼。

本以为房似锦的母亲出现这一次后就不会出现,没想到后来她还和张乘乘合谋,张乘乘也是令人厌恶的角色,两个这样的角色凑到一起,不用想都能知道肯定不会是什么好事。

安家房似锦的身世原来是这样安家房似锦为什么叫房四井

很多人说,电视剧为了制造爆点,才故意创造出这些具有争议性质的角色,但实际上,艺术往往来源于生活,很多人不知道的是,其实房似锦这样的人在生活中一直都是真实存在的。

近日,就有网友扒出早在剧集拍摄时期,有媒体曾采访了孙俪,并对外公布了些许剧集幕后的故事,原来,房似锦并非虚构,并且角色原型也是真实存在的。

安家房似锦的身世原来是这样安家房似锦为什么叫房四井

生活中的她与房似锦一样,原生家庭不圆满,也是家里最不受重视的一个人,而同样,她也是一步一步凭借坚强和韧性一直走了下去,并在最终凭借房产中介的工作,改善了自己的生活。

为了贴近生活,孙俪本人多次亲自对她进行了探访询问,也是在那段时间里,孙俪在她身上学会了真实的日常。

其中包括平时穿的鞋子,背的包包,用的笔记本还有钱包、名片夹、计算器、充电宝等,孙俪都一一还原,甚至连她在包里准备薄荷糖,来和客户谈工作等细节,都经过孙俪的表演完美的在荧屏前重现。

http://www.luotianews.com/hubei/4208.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有