加载中…
个人资料
wuhanewscn
wuhanewscn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,271
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我在北京等你申凯结局是什么最终和贾小朵在一起了吗

(2020-03-02 13:10:31)
标签:

娱乐

时评

《我在北京等你》已经开播,剧中除了男女主演有着很高的话题度之外,还有不少演员备受关注,好比如剧中胡宇威饰演的男二申凯,在剧中申凯这个人设是怎样的,喜欢的人是谁,最后又是和谁在一起,现在就跟着大队长一起来看看吧!

据悉,在《我在北京等你》一剧中当中,申凯与盛夏分手后,会和贾小朵(蒋梦婕饰演)有一段感情。贾小朵是爱情至上的女孩,她的出现或者是会温暖申凯,能让他做更为真实的自己。并且,结局申凯喜欢贾小朵,并且还在一起了,有情人终成眷属。

我在北京等你申凯结局是什么最终和贾小朵在一起了吗

《我在北京等你》男二申凯:美籍华裔,从小接受贵族精英教育,毕业后从事于金融行业,特殊成长背景让他变成一位面热心冷的贵公子,用完美的社交礼仪当作自己的保护色,表面拥有完美形象,背地扛不住压力而时常酗酒。

剧中的申凯作为一个男朋友来说,是非常合格贴心的了吧,安排顶级律师、安排旅游、还有在背后一直支撑盛夏店面的运行。为什么一直默默守护盛夏换来的不是感动而是分手呢?

我在北京等你申凯结局是什么最终和贾小朵在一起了吗

剧中分手时,盛夏说申凯从头到未都把他的梦想当成笑话。其实何尝你又不是把申凯的感情当做一个笑话呢?相恋三年何曾做到个女朋友的职责,带给对方的只有爽约和爽约后的失望。

而贾小朵和申凯,彼此了解,他们的三观一致,也有很多交集,申凯和盛夏谈恋爱的三年,除了单独约会的时间,申凯和贾小朵可以相处的时间也不少。并且,盛夏每一次的约会也会告知贾小朵。所以对于申凯,贾小朵十分了解和熟悉。而贾小朵的为人,申凯也在盛夏和自己所见所闻中看得透。

申凯与盛夏吵架和好后,申凯想要月盛夏去看瀑布,但是后来盛夏因为有事去不了了。贾小朵就陪着申凯去了,两人孤男寡女的。和闺蜜男朋友去看瀑布,一般人做不出来。

我在北京等你申凯结局是什么最终和贾小朵在一起了吗

爱情就是这么奇怪,世界那么大,突然就有一个人闯入你的世界,并且和你产生了紧密的联系,这种联系,是第三个人无法进入的关系,是唯一的,是排他的。

所以爱和不爱,显而易见。能够产生共鸣,显而易见。

http://www.luotianews.com/hubei/4210.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有